+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прага введет сбор за въезд в историческое ядро

В 2009 году водители будут платить на въезд в исторический центр города. Стоимость въезда может колебаться от 50 до 150 крон, о чем сообщил мэр Праги Павел Бем.
Пилотный проект будет запущен в 2009 году, в действительности система начнет функционировать год спустя. Мотоциклисты будут платить сбор посредством чип-карт.
Пока что более всего разговоров ведется о введении платы за въезд на территорию исторической Праги, в которую входят Старе Место, Мала Страна, Градчаны, Нове место, Вышеград и другие районы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.