+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу. Билеты по данному предложению можно приобрести с 12 сентября по 23 сентября с.г. только через Интернет-сайт авиакомпании Lufthansa.
Таким образом, билет из Москвы до Берлина или Гамбурга стоит всего от 3 465 рублей, до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера - от 4 515 рублей. Добраться в такие города как Женева, Цюрих, Стокгольм, Брюссель, Копенгаген и Осло можно от 5 915 рублей. А стоимость перелета до Лондона, Рима или Милана составляет от 6 615 рублей.
Из Санкт-Петербурга в рамках данной акции действительны следующие тарифы: билет до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера можно приобрести по цене от 4 515 рублей. Стоимость перелета до Женевы, Цюриха, Стокгольма, Брюсселя, Копенгагена, Осло, Берлина или Гамбурга - от 5 915 рублей. Билет на рейсы до Милана, Лондона и Рима продается от 6 615 рублей.
Стоимость билетов указана в обе стороны, аэропортовые налоги и сборы не включены. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Количество билетов ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Отдых на Мальдивах: возвращение в Эдем
Как-то раз один известный путешественник, побывавший практически во всех странах, взахлеб рассказывал мне о Мальдивах. При этом слово "рай" он повторял так же часто, как путник в пустыне поминает о воде. "А еще, - сказал он в самом конце разговора, -
О Лихтенштейне своими словами
Княжество между Швейцарией и Австрией. Размером с непонятно что, но сравнивать ни с чем не буду. 4 страна в мире по площади понятно с какого конца меньше 20 км в длину и меньше 10 км - в ширину. Народу обитает 30 тысяч
Посетите армянский "Святой Крест". Экскурсия к армянскому монастырю Сурб-Хач. Тур в Крым
Памятник архитектуры - средневековый армянский монастырь Сурб-Хач (1358 г.) - расположен в живописном месте в 4-х км от г.Старый Крым, одного из древнейших на полуострове. До сих пор на картах Крыма этот монастырь значится бывшим. И, однако, поднимая
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.