+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу. Билеты по данному предложению можно приобрести с 12 сентября по 23 сентября с.г. только через Интернет-сайт авиакомпании Lufthansa.
Таким образом, билет из Москвы до Берлина или Гамбурга стоит всего от 3 465 рублей, до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера - от 4 515 рублей. Добраться в такие города как Женева, Цюрих, Стокгольм, Брюссель, Копенгаген и Осло можно от 5 915 рублей. А стоимость перелета до Лондона, Рима или Милана составляет от 6 615 рублей.
Из Санкт-Петербурга в рамках данной акции действительны следующие тарифы: билет до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера можно приобрести по цене от 4 515 рублей. Стоимость перелета до Женевы, Цюриха, Стокгольма, Брюсселя, Копенгагена, Осло, Берлина или Гамбурга - от 5 915 рублей. Билет на рейсы до Милана, Лондона и Рима продается от 6 615 рублей.
Стоимость билетов указана в обе стороны, аэропортовые налоги и сборы не включены. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Количество билетов ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"