+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу

Авиакомпания "Lufthansa" вводит новое специальное предложение на приобретение билетов в Европу. Билеты по данному предложению можно приобрести с 12 сентября по 23 сентября с.г. только через Интернет-сайт авиакомпании Lufthansa.
Таким образом, билет из Москвы до Берлина или Гамбурга стоит всего от 3 465 рублей, до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера - от 4 515 рублей. Добраться в такие города как Женева, Цюрих, Стокгольм, Брюссель, Копенгаген и Осло можно от 5 915 рублей. А стоимость перелета до Лондона, Рима или Милана составляет от 6 615 рублей.
Из Санкт-Петербурга в рамках данной акции действительны следующие тарифы: билет до Франкфурта, Мюнхена, Дюссельдорфа или Ганновера можно приобрести по цене от 4 515 рублей. Стоимость перелета до Женевы, Цюриха, Стокгольма, Брюсселя, Копенгагена, Осло, Берлина или Гамбурга - от 5 915 рублей. Билет на рейсы до Милана, Лондона и Рима продается от 6 615 рублей.
Стоимость билетов указана в обе стороны, аэропортовые налоги и сборы не включены. Минимальный срок пребывания определяется правилом выходного дня (ночь с субботы на воскресение). Максимальный срок пребывания - один месяц. Количество билетов ограничено.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.