+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания Air China поставила новый рекорд безаварийности полетов

К 9 сентября безаварийный налет самолетов китайской авиакомпании Air China составил свыше 8,7 млн. часов в течение 33 месяцев и 18 дней, поставив тем самым новый рекорд.
Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации Китая, благодаря тому, что авиакомпания непрерывно изыскивала новые методы управления и усиливала систему ответственности за безопасность полетов, в период десятой пятилетки коэффициент аварийности составил только 0,29 на 1 млн. часов, что на 55 проц. меньше показателя периода девятой пятилетки.
В апреле 2007 г. Международная организация гражданской авиации/ ИКАО/ провела проверку уровня безопасности в авиакомпании. По ее итогам, по потенциалу контроля и управления безопасностью она вышла в первые ряды в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные