+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания Air China поставила новый рекорд безаварийности полетов

К 9 сентября безаварийный налет самолетов китайской авиакомпании Air China составил свыше 8,7 млн. часов в течение 33 месяцев и 18 дней, поставив тем самым новый рекорд.
Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации Китая, благодаря тому, что авиакомпания непрерывно изыскивала новые методы управления и усиливала систему ответственности за безопасность полетов, в период десятой пятилетки коэффициент аварийности составил только 0,29 на 1 млн. часов, что на 55 проц. меньше показателя периода девятой пятилетки.
В апреле 2007 г. Международная организация гражданской авиации/ ИКАО/ провела проверку уровня безопасности в авиакомпании. По ее итогам, по потенциалу контроля и управления безопасностью она вышла в первые ряды в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Киеву для... киевлян: экскурсия по Киеву, которого вы не знали!
"Приглашаем вас на экскурсию по Киеву - за два часа вы проедете по Киеву, увидите древний Подол, посетите Киево-Печерскую Лавру, побываете в..." - в три голоса пытаются перекричать друг друга на железнодорожном вокзале Киева...
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.