+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания Air China поставила новый рекорд безаварийности полетов

К 9 сентября безаварийный налет самолетов китайской авиакомпании Air China составил свыше 8,7 млн. часов в течение 33 месяцев и 18 дней, поставив тем самым новый рекорд.
Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации Китая, благодаря тому, что авиакомпания непрерывно изыскивала новые методы управления и усиливала систему ответственности за безопасность полетов, в период десятой пятилетки коэффициент аварийности составил только 0,29 на 1 млн. часов, что на 55 проц. меньше показателя периода девятой пятилетки.
В апреле 2007 г. Международная организация гражданской авиации/ ИКАО/ провела проверку уровня безопасности в авиакомпании. По ее итогам, по потенциалу контроля и управления безопасностью она вышла в первые ряды в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д