+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайская авиакомпания Air China поставила новый рекорд безаварийности полетов

К 9 сентября безаварийный налет самолетов китайской авиакомпании Air China составил свыше 8,7 млн. часов в течение 33 месяцев и 18 дней, поставив тем самым новый рекорд.
Как сообщили в Главном управлении гражданской авиации Китая, благодаря тому, что авиакомпания непрерывно изыскивала новые методы управления и усиливала систему ответственности за безопасность полетов, в период десятой пятилетки коэффициент аварийности составил только 0,29 на 1 млн. часов, что на 55 проц. меньше показателя периода девятой пятилетки.
В апреле 2007 г. Международная организация гражданской авиации/ ИКАО/ провела проверку уровня безопасности в авиакомпании. По ее итогам, по потенциалу контроля и управления безопасностью она вышла в первые ряды в мире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом