+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Moevenpick Royal Palm Hotel

Популярность поездок в Танзанию растет, растет и спрос на современные гостиницы в стране. В ответ на эти тенденции компания Kingdom Hotels вложила 4 миллиона долларов в ремонт отеля Moevenpick Royal Palm Hotel в столице Танзании - Дар-эс-Саламе.
Генеральный менеджер отеля Даниэль Роше заметил изданию The EastAfrican, что эти инвестиции были просто необходимы, чтобы отель мог выдержать возросшую конкуренцию в сфере туризма и обслуживания.
Moevenpick Royal Palm Hotel был единственным пятизвездочным отелем в городе, пока конкуренцию ему в этой категории не составил Kilimanjaro Hotel Kempinski Dar es Salaam.
В Moevenpick Royal Palm Hotel уже отремонтированы все 230 номеров. Также в отеле есть 193 клубных номера с дополнительными удобствами. Изменения произошли и на седьмом этаже отеля - теперь здесь 45 просторных номеров класса executive и junior suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде