+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Moevenpick Royal Palm Hotel

Популярность поездок в Танзанию растет, растет и спрос на современные гостиницы в стране. В ответ на эти тенденции компания Kingdom Hotels вложила 4 миллиона долларов в ремонт отеля Moevenpick Royal Palm Hotel в столице Танзании - Дар-эс-Саламе.
Генеральный менеджер отеля Даниэль Роше заметил изданию The EastAfrican, что эти инвестиции были просто необходимы, чтобы отель мог выдержать возросшую конкуренцию в сфере туризма и обслуживания.
Moevenpick Royal Palm Hotel был единственным пятизвездочным отелем в городе, пока конкуренцию ему в этой категории не составил Kilimanjaro Hotel Kempinski Dar es Salaam.
В Moevenpick Royal Palm Hotel уже отремонтированы все 230 номеров. Также в отеле есть 193 клубных номера с дополнительными удобствами. Изменения произошли и на седьмом этаже отеля - теперь здесь 45 просторных номеров класса executive и junior suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських