+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Moevenpick Royal Palm Hotel

Популярность поездок в Танзанию растет, растет и спрос на современные гостиницы в стране. В ответ на эти тенденции компания Kingdom Hotels вложила 4 миллиона долларов в ремонт отеля Moevenpick Royal Palm Hotel в столице Танзании - Дар-эс-Саламе.
Генеральный менеджер отеля Даниэль Роше заметил изданию The EastAfrican, что эти инвестиции были просто необходимы, чтобы отель мог выдержать возросшую конкуренцию в сфере туризма и обслуживания.
Moevenpick Royal Palm Hotel был единственным пятизвездочным отелем в городе, пока конкуренцию ему в этой категории не составил Kilimanjaro Hotel Kempinski Dar es Salaam.
В Moevenpick Royal Palm Hotel уже отремонтированы все 230 номеров. Также в отеле есть 193 клубных номера с дополнительными удобствами. Изменения произошли и на седьмом этаже отеля - теперь здесь 45 просторных номеров класса executive и junior suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи