+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ремонт в Moevenpick Royal Palm Hotel

Популярность поездок в Танзанию растет, растет и спрос на современные гостиницы в стране. В ответ на эти тенденции компания Kingdom Hotels вложила 4 миллиона долларов в ремонт отеля Moevenpick Royal Palm Hotel в столице Танзании - Дар-эс-Саламе.
Генеральный менеджер отеля Даниэль Роше заметил изданию The EastAfrican, что эти инвестиции были просто необходимы, чтобы отель мог выдержать возросшую конкуренцию в сфере туризма и обслуживания.
Moevenpick Royal Palm Hotel был единственным пятизвездочным отелем в городе, пока конкуренцию ему в этой категории не составил Kilimanjaro Hotel Kempinski Dar es Salaam.
В Moevenpick Royal Palm Hotel уже отремонтированы все 230 номеров. Также в отеле есть 193 клубных номера с дополнительными удобствами. Изменения произошли и на седьмом этаже отеля - теперь здесь 45 просторных номеров класса executive и junior suite.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч