+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый в мире отель, посвященный легендарным "Beatles" откроется в Ливерпуле

Поклонники группы «Beatles» по всему миру ожидают открытия «Hard Day’s Night» - первого с мире отеля, посвященного этой легендарной группе.
Отель категории 4 звезды, на строительство которого ушло 17 миллионов фунтов стерлингов, расположится на углу Mathew Street, в нескольких ярдах от знаменитого клуба «Cavern», где битлы давали свои первые концерты. Вся история группы воплотится в дизайне отеля, здание которого было построено в 1844 году. Гости отеля смогут разместиться на шести этажах в 110 номерах, включая два сьюта с панорамным видом на Ливерпуль. Каждый сьют имеет свое имя: сьют Леннона (где гостей поджидает сюрприз в виде роскошного белого рояля) и сьют МакКартни.
Отель также предложит своим гостям два зала, идеально подходящих для проведения свадеб, банкетов и конференций, два ресторана, стены одного из которых украшены картинами, написанными под влиянием обложки альбома «Sergeant Pepper’s lonely hearts club band”, два бара, собственную художественную галерею, сувенирный магазин и свадебную часовню.
Как сообщает «Travelweekly», отель откроется в январе 2008 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д