+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна британская авиакомпания будет летать в Израиль

Министерства транспорта США и Великобритании подписали договор, разрешающий еще одной британской компании открыть регулярные рейсы в Израиль, сообщает газета "Глобс".
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают только авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третей британской компанией станет British Midland Airways, которая начнет задействовать рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в марте 2008 года. Ввод еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество мест на очень популярном маршруте и должен привести к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, третьей по размерам британской авиакомпании. Руководство компании сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке