+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна британская авиакомпания будет летать в Израиль

Министерства транспорта США и Великобритании подписали договор, разрешающий еще одной британской компании открыть регулярные рейсы в Израиль, сообщает газета "Глобс".
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают только авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третей британской компанией станет British Midland Airways, которая начнет задействовать рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в марте 2008 года. Ввод еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество мест на очень популярном маршруте и должен привести к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, третьей по размерам британской авиакомпании. Руководство компании сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»