+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна британская авиакомпания будет летать в Израиль

Министерства транспорта США и Великобритании подписали договор, разрешающий еще одной британской компании открыть регулярные рейсы в Израиль, сообщает газета "Глобс".
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают только авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третей британской компанией станет British Midland Airways, которая начнет задействовать рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в марте 2008 года. Ввод еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество мест на очень популярном маршруте и должен привести к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, третьей по размерам британской авиакомпании. Руководство компании сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц