+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одна британская авиакомпания будет летать в Израиль

Министерства транспорта США и Великобритании подписали договор, разрешающий еще одной британской компании открыть регулярные рейсы в Израиль, сообщает газета "Глобс".
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают только авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третей британской компанией станет British Midland Airways, которая начнет задействовать рейсы из лондонского аэропорта Хитроу в марте 2008 года. Ввод еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество мест на очень популярном маршруте и должен привести к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, третьей по размерам британской авиакомпании. Руководство компании сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.