+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AirAsia проводит распродажу билетов на будущий год

Бюджетная авиакомпания Юго-Восточной Азии AirAsia проводит распродажу билетов на будущий год. Они могут пригодиться российским путешественникам, отправляющимся в регион на Новый год и позже. Тарифы без учета сборов из Бангкока по Таиланду начинаются от 8 таиландских бат ($0,25), за рубеж – от 88 бат ($2,68). Цены на ближние рейсы из аэропортов Малайзии начинаются от 0,88 малазийских ринггит ($0,25), по другим направлениям – от 8, 48 и 88 ринггит ($2,3, $13,7 и $25 соответственно), на полеты внутри Индонезии – от 8888 рупий ($1), и так далее, сообщает соб.корр. Travel.ru.Сборы, как правило, добавят к цене еще несколько десятков долларов. Билеты продаются до 16 сентября только на сайте авиакомпании www.airasia.com. Полеты по ним возможны с 8 января по 30 июня. Билеты нельзя сдать, а обмен их возможен с доплатой. Материалы по теме Новость от 19.01.2006: Билеты AirAsia можно купить в турагентствах и авиакассах
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.