+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beverly Hills теперь и на Бали

На острове Бали открылись 25 новых роскошных вилл Beverly Hills, сообщает агентство Bali Discovery.
Виллы расположены на четырех гектарах буйного тропического сада в местечке Джимбаран с видом на знаменитый балийский памятник Garuda Wisnu Kencana Monument.
Весь комплекс состоит из 25 вилл, из которых 14 вилл с одной спальней площадью 350 кв. метров, 10 вилл с двумя спальнями площадью 700 кв. метров, 1 вилла с тремя спальнями площадью 800 кв. метров.
Каждая вилла имеет свою собственную территорию сада, большой бассейн, кухню, обеденную зону, павильон-газебо в саду для дневного отдыха или СПА-процедур.
Все виллы оборудованы по последнему слову отельного обслуживания и снабжены плазменной телевизионной панелью, мини-барами, сейфом, ванной комнатой и отдельно ливневым душем, массажными кроватями, всей необходимой кухонной техникой.
Два раза в день от вилл ходит бесплатный шаттл до Куты.
20 терапевтов СПА-салона готовы обслужить гостей с 8 утра до 11 ночи.
Генеральный менеджер вилл – Вирджиния Сандстром - француженка с 16-летним стажем работы в гостиничном бизнесе, большую часть этих лет она провела в Индонезии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають