+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Beverly Hills теперь и на Бали

На острове Бали открылись 25 новых роскошных вилл Beverly Hills, сообщает агентство Bali Discovery.
Виллы расположены на четырех гектарах буйного тропического сада в местечке Джимбаран с видом на знаменитый балийский памятник Garuda Wisnu Kencana Monument.
Весь комплекс состоит из 25 вилл, из которых 14 вилл с одной спальней площадью 350 кв. метров, 10 вилл с двумя спальнями площадью 700 кв. метров, 1 вилла с тремя спальнями площадью 800 кв. метров.
Каждая вилла имеет свою собственную территорию сада, большой бассейн, кухню, обеденную зону, павильон-газебо в саду для дневного отдыха или СПА-процедур.
Все виллы оборудованы по последнему слову отельного обслуживания и снабжены плазменной телевизионной панелью, мини-барами, сейфом, ванной комнатой и отдельно ливневым душем, массажными кроватями, всей необходимой кухонной техникой.
Два раза в день от вилл ходит бесплатный шаттл до Куты.
20 терапевтов СПА-салона готовы обслужить гостей с 8 утра до 11 ночи.
Генеральный менеджер вилл – Вирджиния Сандстром - француженка с 16-летним стажем работы в гостиничном бизнесе, большую часть этих лет она провела в Индонезии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Куба и кубинцы. Веселые дети сахарного тростника…
О том, что только на Кубе можно отведать самый лучший в мире ром, знает каждый. Но вот о том, что на острове еще и водку хорошую стали делать, весть пришла совсем недавно. Сначала немного о роме. Историки утверждают: впервые крепкий спиртной напиток
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.