+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская супружеская пара прожила в отелях 22 года

Британцы Дэвид и Джин Дэвидсоны, супружеская пара, прожили в гостиницах 22 года в связи с тем, что им не хотелось готовить и убирать.
Впервые они остановились в придорожной гостинице Travelodge в 1985 году, когда навещали престарелую тетю в Стаффордшире. Когда тетя умерла, Дэвидсоны съехали с квартиры в Шеффилде и переехали в Travelodge в Ньюарке, в графстве Ноттингемшир.
В 1997 году они обосновались в другой гостинице этой сети в Грантеме, в Линкольншире, где живут до сих пор. По словам 79-летнего Дэвида, персонал гостиницы им как семья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Екскурсія по Львову - столиці вітражного мистецтва
Авторка-мистецтвознавець і знавець найкрасивіших об’єктів Львова розповідає, де можна побачити кращі взірці вітражного мистецтва у першу чергу минулих століть. Попутньо описує історію вітража та його особливості. Скориставшись цим текстом можна влашт
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч