+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Британская супружеская пара прожила в отелях 22 года

Британцы Дэвид и Джин Дэвидсоны, супружеская пара, прожили в гостиницах 22 года в связи с тем, что им не хотелось готовить и убирать.
Впервые они остановились в придорожной гостинице Travelodge в 1985 году, когда навещали престарелую тетю в Стаффордшире. Когда тетя умерла, Дэвидсоны съехали с квартиры в Шеффилде и переехали в Travelodge в Ньюарке, в графстве Ноттингемшир.
В 1997 году они обосновались в другой гостинице этой сети в Грантеме, в Линкольншире, где живут до сих пор. По словам 79-летнего Дэвида, персонал гостиницы им как семья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др