+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самолет SAS совершил аварийную посадку в Вильнюсе

Самолет Dash 8-400 (Q400), принадлежащий авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS), в среду в 1:48 по местному времени совершил аварийную посадку в аэропорту Вильнюса. Как передает France Presse, 48 пассажиров и четыре члена экипажа были эвакуированы, никто не пострадал.
Самолет выполнял рейс SK2748 из Копенгагена в Палангу. В официальном заявлении представители SAS затруднились назвать причину аварии. По словам одного из пассажиров, у Q400, скорее всего, возникли проблемы с шасси: он видел, как отключился двигатель и отвалилось одно из колес.
В воскресенье аналогичный самолет с 73 пассажирами на борту загорелся при экстренной посадке в аэропорту датского города Ольборг. У Q400 сломалось правое шасси, после чего лайнер приземлился на правом крыле, а двигатель коснулся земли и загорелся. Пожарным удалось быстро потушить огонь, пострадали 11 человек. После аварии SAS объявила, что проверит все Q400.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.