+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рядом с курортом Алания построят аэропорт

К 2009 году рядом с популярным турецким курортом - Аланией появится новый международный аэропорт. Поездка от аэропорта до отелей курорта будет занимать не больше получаса.
Сейчас туристов доставляют  в Аланию из международного аэропорта в Анталии и трансфер длится около 2 часов, кроме того, туристические автобусы с возвращающимися отдыхающими то и дело попадают  в аварии. Рядом с Аланьей есть аэропорт в Газипаша, но он находится слишком близко от гор и его взлетно-посадочная полоса слишком коротка, чтобы принимать и отправлять большие международные авиалайнеры. Новый аэропорт, конкурс на постройку которого выиграл холдинг TAV, решит все эти проблемы.
Сейчас турецкий курорт Алания принимает более 1 миллиона туристов в год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый