+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Электронные билеты теперь оформляются на все рейсы авиакомпании KLM

Авиакомпания KLM Royal Dutch Airlines предлагает удобные электронные билеты (e-tickets) для пассажиров по всем 124 направлениям, обслуживаемым авиакомпанией KLM.
Кроме того, электронные билеты KLM можно использовать на рейсах ещё 72 авиакомпаний - партнеров KLM. Поскольку данные электронного билета после бронирования автоматически сохраняются в компьютерной системе KLM, то пассажирам, имеющим электронные билеты, при регистрации на рейс достаточно просто предъявить своё удостоверение личности.
KLM занимает лидирующие позиции среди авиакомпаний по показателям замены бумажных билетов на электронные. В настоящее время доля электронных билетов в общем количестве билетов, реализуемых KLM, составляет около 89%. Авиакомпания планирует довести этот показатель до 100% к 1 января 2008 года, и с этой даты оформлять билеты исключительно в электронной форме. При наличии запроса оформление бумажного билета останется возможным, однако авиакомпания KLM будет взимать дополнительную плату за выдачу билета в бумажной форме.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.