+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По поводу рейса компании SAS SK2748

Компания SAS с сожалением подтверждает, что  с одним из ее самолетов - Dash 8-400 (Q400) , выполнявший рейс SK2748 из Копенгагена в Палангу, случилось чрезвычайное происшествие сегодня в аэропорту г. Вильнюс, в 01:48 по местному времени.
Хотя  в настоящее время мы не располагаем никакими подробностями происшествия, мы можем подтвердить, что на борту самолета было 48 пассажиров и 4 члена экипажа. После посадки все пассажиры были эвакуированы из самолета, информации о травмах не поступало.
Группа специально обученного персонала компании SAS вылетела в Вильнюс для оказания помощи всем пассажирам и экипажу.
Авиакомпании SAS  и Widerøe приняли решение снять с полетов все самолеты модели Dash 8-400 до выяснения обстоятельств аварии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники Восточной Африки
Вы, никогда не бывавший на Черном континенте – закройте глаза и представьте себе Африку. Какую картинку рисует ваше воображение? Заповедные зоны и заповедники, наверняка бесконечные просторы слегка пожухлой травы, кое-где украшенные...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д