+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Golden Tulip на Ближнем Востоке получают награды

На прошедшей недавно церемонии MENA award, ближневосточные отели Golden Tulip Hotels четвертый раз подряд получили четыре награды.
Отели Golden Tulip были отмечены в категориях «лучший отель для отдыха», «лучший новый отель», «лучший корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Список победителей:
- Golden Tulip Resort Khasab, (Хасаб, Оман) - золотая награда за «лучший 4-звездочный отель для отдыха»,
- Golden Tulip Resort Dibba (Дибба, Оман) - серебряная награда в номинации «лучший 4-звездочный новый отель»,
- Tulip Inn Knowledge Village Hotel (Дубай, ОАЭ) - 2 золотых награды за «лучший 4-звездочный корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Сегодня Golden Tulip Hotels, Inns and Resorts продолжает укреплять свои позиции в регионе, подписав контракты на открытие еще двух отелей - в Дубае и Кувейте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.