+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Golden Tulip на Ближнем Востоке получают награды

На прошедшей недавно церемонии MENA award, ближневосточные отели Golden Tulip Hotels четвертый раз подряд получили четыре награды.
Отели Golden Tulip были отмечены в категориях «лучший отель для отдыха», «лучший новый отель», «лучший корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Список победителей:
- Golden Tulip Resort Khasab, (Хасаб, Оман) - золотая награда за «лучший 4-звездочный отель для отдыха»,
- Golden Tulip Resort Dibba (Дибба, Оман) - серебряная награда в номинации «лучший 4-звездочный новый отель»,
- Tulip Inn Knowledge Village Hotel (Дубай, ОАЭ) - 2 золотых награды за «лучший 4-звездочный корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Сегодня Golden Tulip Hotels, Inns and Resorts продолжает укреплять свои позиции в регионе, подписав контракты на открытие еще двух отелей - в Дубае и Кувейте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри