+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Golden Tulip на Ближнем Востоке получают награды

На прошедшей недавно церемонии MENA award, ближневосточные отели Golden Tulip Hotels четвертый раз подряд получили четыре награды.
Отели Golden Tulip были отмечены в категориях «лучший отель для отдыха», «лучший новый отель», «лучший корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Список победителей:
- Golden Tulip Resort Khasab, (Хасаб, Оман) - золотая награда за «лучший 4-звездочный отель для отдыха»,
- Golden Tulip Resort Dibba (Дибба, Оман) - серебряная награда в номинации «лучший 4-звездочный новый отель»,
- Tulip Inn Knowledge Village Hotel (Дубай, ОАЭ) - 2 золотых награды за «лучший 4-звездочный корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Сегодня Golden Tulip Hotels, Inns and Resorts продолжает укреплять свои позиции в регионе, подписав контракты на открытие еще двух отелей - в Дубае и Кувейте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе