+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Golden Tulip на Ближнем Востоке получают награды

На прошедшей недавно церемонии MENA award, ближневосточные отели Golden Tulip Hotels четвертый раз подряд получили четыре награды.
Отели Golden Tulip были отмечены в категориях «лучший отель для отдыха», «лучший новый отель», «лучший корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Список победителей:
- Golden Tulip Resort Khasab, (Хасаб, Оман) - золотая награда за «лучший 4-звездочный отель для отдыха»,
- Golden Tulip Resort Dibba (Дибба, Оман) - серебряная награда в номинации «лучший 4-звездочный новый отель»,
- Tulip Inn Knowledge Village Hotel (Дубай, ОАЭ) - 2 золотых награды за «лучший 4-звездочный корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Сегодня Golden Tulip Hotels, Inns and Resorts продолжает укреплять свои позиции в регионе, подписав контракты на открытие еще двух отелей - в Дубае и Кувейте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк