+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Golden Tulip на Ближнем Востоке получают награды

На прошедшей недавно церемонии MENA award, ближневосточные отели Golden Tulip Hotels четвертый раз подряд получили четыре награды.
Отели Golden Tulip были отмечены в категориях «лучший отель для отдыха», «лучший новый отель», «лучший корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Список победителей:
- Golden Tulip Resort Khasab, (Хасаб, Оман) - золотая награда за «лучший 4-звездочный отель для отдыха»,
- Golden Tulip Resort Dibba (Дибба, Оман) - серебряная награда в номинации «лучший 4-звездочный новый отель»,
- Tulip Inn Knowledge Village Hotel (Дубай, ОАЭ) - 2 золотых награды за «лучший 4-звездочный корпоративный отель» и «лучший отель по соотношению цена-качество».
Сегодня Golden Tulip Hotels, Inns and Resorts продолжает укреплять свои позиции в регионе, подписав контракты на открытие еще двух отелей - в Дубае и Кувейте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от