+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Plaza Athеnee приглашает прокатиться на карусели

В прошлом году открытая на территории отеля Plaza Athеnee Paris (Париж, Франция) карусель пользовалась большой популярностью, и сегодня этот парижский отель вновь приглашает детей и их родителей на аттракцион.
Музыкальная карусель будет работать во внутреннем дворике отеля с середины октября до конца ноября 2007. После катания на карусели дети смогут отведать разноцветное печенье в симпатичных мешочках от шеф-кондитера отеля Кристофа Мишалака (по 10 евро с напитком). Мамам отель предлагает выпить чашечку чая в Галерее Гобеленов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца