+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи зимой поедут к революционерам и за чаем

Чешские туристические компании в этом году делают ставку на экзотические страны, о которых ранее туристы могли узнать лишь из телевизионных передач или же новостей. С осени до весны – то есть, самый подходящий для путешествий в экзотические страны период, туристы смогут посетить некогда революционный Сальвадор, печально известный войной Вьетнам, знаменитую чаем Шри-Ланку или же Непал. По прогнозам, самыми «хитовыми» странами станут Куба, Мексика, Доминиканская Республика и ОАЭ.
Перелет в Сальвадор станет первым чартерным рейсом из Праги на тихоокеанское побережье. Оттуда можно будет совершить путешествие к менее известным достопримечательностям майя – в Гондурас, Белиз и Гватемалу.
Туристические компании нынче предлагают уже более 70 стран, куда зимой можно «сбежать» от морозов к жаркому солнцу. Так что если вам не удалось посетить экзотические страны в прошлом году, то в этом у вас появится новый шанс – ведь турфирмы увеличили и количество туров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д