+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи зимой поедут к революционерам и за чаем

Чешские туристические компании в этом году делают ставку на экзотические страны, о которых ранее туристы могли узнать лишь из телевизионных передач или же новостей. С осени до весны – то есть, самый подходящий для путешествий в экзотические страны период, туристы смогут посетить некогда революционный Сальвадор, печально известный войной Вьетнам, знаменитую чаем Шри-Ланку или же Непал. По прогнозам, самыми «хитовыми» странами станут Куба, Мексика, Доминиканская Республика и ОАЭ.
Перелет в Сальвадор станет первым чартерным рейсом из Праги на тихоокеанское побережье. Оттуда можно будет совершить путешествие к менее известным достопримечательностям майя – в Гондурас, Белиз и Гватемалу.
Туристические компании нынче предлагают уже более 70 стран, куда зимой можно «сбежать» от морозов к жаркому солнцу. Так что если вам не удалось посетить экзотические страны в прошлом году, то в этом у вас появится новый шанс – ведь турфирмы увеличили и количество туров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Тур в черном платке по древнему Ирану
Иранские деньги. К местным деньгам привыкнуть сложно. Самая ходовая купюра в Иране - 10 тысяч риалов, что составляет чуть больше одного доллара. Один раз мы видели 20 тысяч одной бумажкой. Купюра была совершенно новой и видно было, что попалась случа
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид