+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Празднование Рамадана в Moevenpick Hotel Istanbul

Отель Movenpick Hotel Istanbul (Стамбул, Турция) с 13 сентября по 11 октября отмечает месяц Рамадан. В честь этого важного для всех мусульман праздника шеф-повар отеля приготовит специальное меню.
В открытом буфета ресторана AzzuR гостям будут предложены лучшие турецкие и османские блюда, в том числе супы, традиционный для Рамадана хлеб, вегетарианские блюда с оливковым маслом, выпечку, цыпленка по-османски, кебаб из маринованного в молоке ягненка, турецкие равиоли и широкий выбор десертов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.