+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжый курорт Квитфьель к сезону готов

На норвежском горнолыжном курорте Квитфьель 1 октября будет готов новый 6-местный кресельный подъемник, а к Рождеству заработает бугельный подъемник и большая детская зона. Таким образом, в предстоящем сезоне пропускная способность подъемников Квитфьеля возрастет с 9,1 тыс. человек в час до 11,3 тыс. человек.
Новые подъемники будут обслуживать, в первую очередь, 3 новые трассы и зону, идеально подходящую для фрирайда. Общая протяженность трасс на курорте, таким образом, составит 24 км, перепад высот – 854 м. Открытие сезона запланировано на 27 октября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).