+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг крупнейших авиакомпаний СНГ

Рейтинг 10 крупнейших авиакомпаний СНГ по итогам 2006 года опубликован на сайте Airlines Inform (www.airlines-inform.ru)
Первую тройку составили лидеры российского авиационного рынка - авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", S7 Airlines и "Трансаэро".
Всего в десятку самых больших вошли 7 авиакомпаний России, а также ведущие перевозчики Украины, Казахстана и Узбекистана.
Рейтинг составлен на основании официальной статистики авиакомпаний. Авиакомпании проранжированы в соответствии с основным объемным показателем - пассажирооборотом (количество перевезенных пассажиров, умноженное на количество пролетанных километров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
История Уругвая
Коренными жителями Уругвая были индейцы Чарруа - племя охотников-собирателей, которые не признавали пришельцев. Они убили исследователя Хуана Диаса де Солиса и большинство людей из его экспедиции, когда столкнулись с испанцами в 1516 году. К 17 веку
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.