+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг крупнейших авиакомпаний СНГ

Рейтинг 10 крупнейших авиакомпаний СНГ по итогам 2006 года опубликован на сайте Airlines Inform (www.airlines-inform.ru)
Первую тройку составили лидеры российского авиационного рынка - авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", S7 Airlines и "Трансаэро".
Всего в десятку самых больших вошли 7 авиакомпаний России, а также ведущие перевозчики Украины, Казахстана и Узбекистана.
Рейтинг составлен на основании официальной статистики авиакомпаний. Авиакомпании проранжированы в соответствии с основным объемным показателем - пассажирооборотом (количество перевезенных пассажиров, умноженное на количество пролетанных километров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»