+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг крупнейших авиакомпаний СНГ

Рейтинг 10 крупнейших авиакомпаний СНГ по итогам 2006 года опубликован на сайте Airlines Inform (www.airlines-inform.ru)
Первую тройку составили лидеры российского авиационного рынка - авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии", S7 Airlines и "Трансаэро".
Всего в десятку самых больших вошли 7 авиакомпаний России, а также ведущие перевозчики Украины, Казахстана и Узбекистана.
Рейтинг составлен на основании официальной статистики авиакомпаний. Авиакомпании проранжированы в соответствии с основным объемным показателем - пассажирооборотом (количество перевезенных пассажиров, умноженное на количество пролетанных километров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м