+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охота на чудовище - новое предложение Хорватии

Туристы, отдыхающие в Хорватии, могут воспользоваться новой услугой и принять участие в охоте на дравское чудовище. По легенде, в реке Драве, неподалеку от города Леград, живет некое существо. И хотя его до сих пор никто не видел, говорят, что сходство с обитателем озера Лох-Несс - налицо, пишет RATA-news.Тем, кто решится отправиться на поиски чудовища, придется преодолеть 60 км по реке, оставшись наедине с дикой природой. Маршрут начинается от моста Доня-Дубраве, проходит через зону Великий-Пажут и далее до устья реки Драве. "Родственник" Несси в течение всей прогулки может неожиданно выскакивать из воды и своим криком пугать охотников.Река Драва протекает по территории Италии, Австрии, Словении, Хорватии и Венгрии. Ее протяженность составляет 749 км. Драва является границей между Словенией и Хорватией. Материалы по теме Новость от 14.09.2004: Разрешена охота на достопримечательность Швеции - чудовище озера Стурше Новость от 28.08.2003: В Хорватии туристам предлагают добывать золото Рубрика: Развлечения в Хоpватии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.