+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охота на чудовище - новое предложение Хорватии

Туристы, отдыхающие в Хорватии, могут воспользоваться новой услугой и принять участие в охоте на дравское чудовище. По легенде, в реке Драве, неподалеку от города Леград, живет некое существо. И хотя его до сих пор никто не видел, говорят, что сходство с обитателем озера Лох-Несс - налицо, пишет RATA-news.Тем, кто решится отправиться на поиски чудовища, придется преодолеть 60 км по реке, оставшись наедине с дикой природой. Маршрут начинается от моста Доня-Дубраве, проходит через зону Великий-Пажут и далее до устья реки Драве. "Родственник" Несси в течение всей прогулки может неожиданно выскакивать из воды и своим криком пугать охотников.Река Драва протекает по территории Италии, Австрии, Словении, Хорватии и Венгрии. Ее протяженность составляет 749 км. Драва является границей между Словенией и Хорватией. Материалы по теме Новость от 14.09.2004: Разрешена охота на достопримечательность Швеции - чудовище озера Стурше Новость от 28.08.2003: В Хорватии туристам предлагают добывать золото Рубрика: Развлечения в Хоpватии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»