+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы удовлетворены сервисом, предоставляемым в туристических центрах Израиля

Опрос, проведенный исследовательским центром Market Watch по заказу министерства туризма, показал: Туристы в высшей степени удовлетворены сервисом, предоставляемым в туристических центрах Израиля. Посетившие Израиль туристы дали самые высокие оценки (средний балл - 4,9 из 5) уровню сервиса в туристических центрах министерства туризма. Это установлено в ходе опроса, проведенного по заказу министерства туризма. Целью опроса было установить, как и зачем туристы обращаются в эти центры и насколько они удовлетворены предоставленными услугами.
Опрос проведен Market Watch среди 425 респондентов в возрасте от 18 лет и старше (40% опрошенных 25 - 44 лет) в пяти разных центрах, расположенных в Нацерете, Тель-Авиве, Эйлате, аэропорту им. Бен-Гуриона и Иерусалиме. 2/3 опрошенных - туристы из Западной Европы и США, 1/4 - израильтяне, остальные - жители других государств. Большинство респондентов отметили, что прибыли в Израиль как туристы, четверть - чтобы навестить родных. Остальные на вопрос о цели приезда ответили: учеба, бизнес, волонтерство. Участников опроса попросили оценить туристические центры по таким параметрам, как чистота и порядок в офисах, вежливость и отзывчивость персонала, уровень знаний и профессионализм сотрудников, время ожидания, оперативность в решении проблем, качество предоставленных информационных материалов.
Как показали итоги опроса, респонденты остались очень довольны, высоко оценив работу центров по каждому из указанных выше критериев: средняя оценка составляет 4,9 из 5. Опрос также показал, что большинство обращений в центры касалось получения карт, информации о достопримечательностях, различных мероприятиях, работы транспорта. Остальные обращения были связаны с обменой валюты, арендой автомобиля и т. д. В дни праздника Суккот информационные центры министерства туризма (в Иерусалиме, Тель-Авиве, Эйлате, Нацерете) будут работать по особому расписанию - кроме информационного бюро в аэропорту им. Бен-Гуриона, которое, как всегда, будет работать без перерыва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос