+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы удовлетворены сервисом, предоставляемым в туристических центрах Израиля

Опрос, проведенный исследовательским центром Market Watch по заказу министерства туризма, показал: Туристы в высшей степени удовлетворены сервисом, предоставляемым в туристических центрах Израиля. Посетившие Израиль туристы дали самые высокие оценки (средний балл - 4,9 из 5) уровню сервиса в туристических центрах министерства туризма. Это установлено в ходе опроса, проведенного по заказу министерства туризма. Целью опроса было установить, как и зачем туристы обращаются в эти центры и насколько они удовлетворены предоставленными услугами.
Опрос проведен Market Watch среди 425 респондентов в возрасте от 18 лет и старше (40% опрошенных 25 - 44 лет) в пяти разных центрах, расположенных в Нацерете, Тель-Авиве, Эйлате, аэропорту им. Бен-Гуриона и Иерусалиме. 2/3 опрошенных - туристы из Западной Европы и США, 1/4 - израильтяне, остальные - жители других государств. Большинство респондентов отметили, что прибыли в Израиль как туристы, четверть - чтобы навестить родных. Остальные на вопрос о цели приезда ответили: учеба, бизнес, волонтерство. Участников опроса попросили оценить туристические центры по таким параметрам, как чистота и порядок в офисах, вежливость и отзывчивость персонала, уровень знаний и профессионализм сотрудников, время ожидания, оперативность в решении проблем, качество предоставленных информационных материалов.
Как показали итоги опроса, респонденты остались очень довольны, высоко оценив работу центров по каждому из указанных выше критериев: средняя оценка составляет 4,9 из 5. Опрос также показал, что большинство обращений в центры касалось получения карт, информации о достопримечательностях, различных мероприятиях, работы транспорта. Остальные обращения были связаны с обменой валюты, арендой автомобиля и т. д. В дни праздника Суккот информационные центры министерства туризма (в Иерусалиме, Тель-Авиве, Эйлате, Нацерете) будут работать по особому расписанию - кроме информационного бюро в аэропорту им. Бен-Гуриона, которое, как всегда, будет работать без перерыва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков