+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена скоростного экспресса

"Укрзалізниця" отменила скоростной экспресс № 155 "Киев-Львов", который ранее отправлялся из Киева в 6.34 утра и был в пути всего 6 часов. Причина в том, что поезд заполнялся менее чем на 50%.
Состав в скором времени переведут на другой маршрут - "Киев - Могилев-Подольский". Этот экспресс запустят с 24 сентября.
Также на днях "Укрзалізниця" запустила новый 92-местный рельсовый автобус "Ровно-Львов-Ровно". 10 сентября поезд первого класса № 171/172 и № 173/174 отправился в первый рейс с Ровно в 6.35 и к 9 утра уже был во Львове, потратив всего 2 часа 25 минут и не делая остановок. В обратный путь он отправляется в 9.19 и к 11.48 снова прибывает в Ровно.
Второй рейс отправляется в 13.17 из Ровного, а в 16.27 на нем же можно уехать из Львова обратно в Ровно. Стоимость проезда в новеньком рельсовом автобусе 31 грн. 95 коп. Курсировать поезд № 171/172 будет каждый день за исключением четверга, а поезд № 173/174 не будет выходить на маршрут в среду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки