+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отмена скоростного экспресса

"Укрзалізниця" отменила скоростной экспресс № 155 "Киев-Львов", который ранее отправлялся из Киева в 6.34 утра и был в пути всего 6 часов. Причина в том, что поезд заполнялся менее чем на 50%.
Состав в скором времени переведут на другой маршрут - "Киев - Могилев-Подольский". Этот экспресс запустят с 24 сентября.
Также на днях "Укрзалізниця" запустила новый 92-местный рельсовый автобус "Ровно-Львов-Ровно". 10 сентября поезд первого класса № 171/172 и № 173/174 отправился в первый рейс с Ровно в 6.35 и к 9 утра уже был во Львове, потратив всего 2 часа 25 минут и не делая остановок. В обратный путь он отправляется в 9.19 и к 11.48 снова прибывает в Ровно.
Второй рейс отправляется в 13.17 из Ровного, а в 16.27 на нем же можно уехать из Львова обратно в Ровно. Стоимость проезда в новеньком рельсовом автобусе 31 грн. 95 коп. Курсировать поезд № 171/172 будет каждый день за исключением четверга, а поезд № 173/174 не будет выходить на маршрут в среду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Трассы Улудага и трассы Паландокена: горные лыжи на курортах Турции (туры в Турцию)
Не имеет смысл сравнивать горные лыжи в Турции с горными лыжами в Альпах. Горнолыжные туры в Турцию процветают, а горнолыжные курорты в Турции хоть и находятся достаточно высоко, чтобы снег лежал с декабря по март, однако количество трасс и уровнь их
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.