+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обед съел повара

Крокодил, которого держали для мяса, покусал работника ресторана во Вьетнаме, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.
В ханойский госпиталь Saint Paul Hospital привезли человека, чья рука была серьезно повреждена, его покусал крокодил, которого держали в ресторане и собирались пустить на деликатесы.
Жертва сбежавшего крокодила – 26-летний повар Буи Ксуан Хай – сидел в подсобном помещении в ожидании заказа, как вдруг был атакован 9-килограммовым крокодилом, который сумел сломать свою клетку и выбраться на волю.
После детального обследования в госпитале, врачи пришли к выводу, что спасти покусанную конечность не представляется возможным, и полностью ампутировали руку несчастному повару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем