+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обед съел повара

Крокодил, которого держали для мяса, покусал работника ресторана во Вьетнаме, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.
В ханойский госпиталь Saint Paul Hospital привезли человека, чья рука была серьезно повреждена, его покусал крокодил, которого держали в ресторане и собирались пустить на деликатесы.
Жертва сбежавшего крокодила – 26-летний повар Буи Ксуан Хай – сидел в подсобном помещении в ожидании заказа, как вдруг был атакован 9-килограммовым крокодилом, который сумел сломать свою клетку и выбраться на волю.
После детального обследования в госпитале, врачи пришли к выводу, что спасти покусанную конечность не представляется возможным, и полностью ампутировали руку несчастному повару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Израиль. Галилея…
Эта северная часть Израиля прекрасна в любое время года и для любых путешествий. Горные потоки, низвергаясь с холмов Верхней Галилеи, сливаются с легендарной рекой Иордан. Берущий начало на этих высотах извилистый Иордан поворачивает на юг, и на отме
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.