+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обед съел повара

Крокодил, которого держали для мяса, покусал работника ресторана во Вьетнаме, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.
В ханойский госпиталь Saint Paul Hospital привезли человека, чья рука была серьезно повреждена, его покусал крокодил, которого держали в ресторане и собирались пустить на деликатесы.
Жертва сбежавшего крокодила – 26-летний повар Буи Ксуан Хай – сидел в подсобном помещении в ожидании заказа, как вдруг был атакован 9-килограммовым крокодилом, который сумел сломать свою клетку и выбраться на волю.
После детального обследования в госпитале, врачи пришли к выводу, что спасти покусанную конечность не представляется возможным, и полностью ампутировали руку несчастному повару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!