+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обед съел повара

Крокодил, которого держали для мяса, покусал работника ресторана во Вьетнаме, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.
В ханойский госпиталь Saint Paul Hospital привезли человека, чья рука была серьезно повреждена, его покусал крокодил, которого держали в ресторане и собирались пустить на деликатесы.
Жертва сбежавшего крокодила – 26-летний повар Буи Ксуан Хай – сидел в подсобном помещении в ожидании заказа, как вдруг был атакован 9-килограммовым крокодилом, который сумел сломать свою клетку и выбраться на волю.
После детального обследования в госпитале, врачи пришли к выводу, что спасти покусанную конечность не представляется возможным, и полностью ампутировали руку несчастному повару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес