+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обед съел повара

Крокодил, которого держали для мяса, покусал работника ресторана во Вьетнаме, сообщает информационное агентство ThanhNienNews.
В ханойский госпиталь Saint Paul Hospital привезли человека, чья рука была серьезно повреждена, его покусал крокодил, которого держали в ресторане и собирались пустить на деликатесы.
Жертва сбежавшего крокодила – 26-летний повар Буи Ксуан Хай – сидел в подсобном помещении в ожидании заказа, как вдруг был атакован 9-килограммовым крокодилом, который сумел сломать свою клетку и выбраться на волю.
После детального обследования в госпитале, врачи пришли к выводу, что спасти покусанную конечность не представляется возможным, и полностью ампутировали руку несчастному повару.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с