+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Охота на чудовище реки Драва

Континентальная Хорватия, а конкретнее регион около города Копривница и реки Драве, предлагает новый турпродукт – охоту на дравское чудовище. Это развлечение уже вызвало очень большой интерес у любителей жизни в природе.
Речь идет о программе «Охота на чудовище», которое по легенде живет в реке Драве, что вблизи маленького города Леград. Конечно, есть чудовище или нет, неизвестно. Но, если верить легенде, оно похоже на загадочного обитателя озера Лох Несс. Поиск чудовища на реке Драве включает в себя 60-километровую речную прогулку, во время которой туристы остаются один на один с нетронутой природой, ежеминутно ожидая встречи с чудовищем. Оно может неожиданно выскакивать из воды и своим криком пугать людей.
Река Драве входит в число пяти самых чистых рек Европы, поэтому участвовать в «охоте» может только маленькая группа людей, чтобы это не влияло губительно на природу. Маршрут начинается от моста Доня Дубраве, проходит через зону Великий Пажут и далее до устья реки Драве. Отважные туристы размещаются в палатках, а для тех, кто предпочитает ночевать в комфортных условиях – в отеле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с