+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок авиаперевозок Урала могут прийти австрийцы


  Не исключено, что в ближайшее время на Урале появится новый авиаперевозчик. Австрийская авиакомпания Austrian Airlines рассматривает возможность открытия регулярного рейса по маршруту Вена – Екатеринбург, сообщает АПИ. Австрийцев заинтересовали производственно-технические возможности екатеринбургского аэропорта "Кольцово" и в целом ситуация на рынке авиаперевозок в Урало-Сибирском регионе.

Венский международный аэропорт считается одним из крупнейших в Европе транзитных аэропортов на трассах Запад – Восток, поэтому Austrian Airlines выполняет большое количество рейсов в города СНГ. Кроме того, австрийцы намерены расширять воздушную сеть в восточном направлении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,