+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынок авиаперевозок Урала могут прийти австрийцы


  Не исключено, что в ближайшее время на Урале появится новый авиаперевозчик. Австрийская авиакомпания Austrian Airlines рассматривает возможность открытия регулярного рейса по маршруту Вена – Екатеринбург, сообщает АПИ. Австрийцев заинтересовали производственно-технические возможности екатеринбургского аэропорта "Кольцово" и в целом ситуация на рынке авиаперевозок в Урало-Сибирском регионе.

Венский международный аэропорт считается одним из крупнейших в Европе транзитных аэропортов на трассах Запад – Восток, поэтому Austrian Airlines выполняет большое количество рейсов в города СНГ. Кроме того, австрийцы намерены расширять воздушную сеть в восточном направлении.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами