+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне приезжают на лечение в Хэйхэ

По мере широкого и эффективного применения в последние годы в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян методов китайской традиционной медицины и массажа ступней для диагностирования и лечения таких заболеваний, как детский энурез, шейный остеохондроз, паралич, женское бесплодие и многих других, все большее число россиян приезжают сюда на лечение, сообщает газета «Жэньминь Жибао».
В поисках спасения от болезни жители Чеченской республики, Читинской области, Хабаровска не обращают внимания на то расстояние, которое им приходится преодолеть, чтобы попасть к китайским докторам.
А доктора общества «Оздоровления организма посредством массажа ступней» оказывают помощь пациентам из России методами традиционного китайского иглоукалывания и физиотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе