+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне приезжают на лечение в Хэйхэ

По мере широкого и эффективного применения в последние годы в городе Хэйхэ провинции Хэйлунцзян методов китайской традиционной медицины и массажа ступней для диагностирования и лечения таких заболеваний, как детский энурез, шейный остеохондроз, паралич, женское бесплодие и многих других, все большее число россиян приезжают сюда на лечение, сообщает газета «Жэньминь Жибао».
В поисках спасения от болезни жители Чеченской республики, Читинской области, Хабаровска не обращают внимания на то расстояние, которое им приходится преодолеть, чтобы попасть к китайским докторам.
А доктора общества «Оздоровления организма посредством массажа ступней» оказывают помощь пациентам из России методами традиционного китайского иглоукалывания и физиотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.