+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Kvand представит на выставке JetExpo 2007 кресла VIP-класса

В рамках выставки деловой авиации Jet Expo (19 - 21 сентября, Москва, Крокус-Экспо) российская компания KVAND представит общественности и журналистам собственные разработки для VIP салонов самолетов.
Кресла пассажирские VIP класса будут представлены на стенде Авиакомпании 'Универсал Круиз', участника рынка бизнес - авиации.
Кресло класса VIP, собственная разработка компании KVAND, прошло весь комплекс испытаний и имеет свидетельство АР МАК. Широкие и очень комфортные кресла оснащены специально выезжающей подставкой для ног. Регулировки позволяют выбрать нужное положение самому привередливому пассажиру. При помощи рычажков кресло можно разворачивать, а также двигать вправо-влево.
Авиакомпания 'Универсал Круиз' - динамично развивающаяся компания, успешно работающая в сегменте авиационных чартерных корпоративных, бизнес и VIP перевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел