+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Kvand представит на выставке JetExpo 2007 кресла VIP-класса

В рамках выставки деловой авиации Jet Expo (19 - 21 сентября, Москва, Крокус-Экспо) российская компания KVAND представит общественности и журналистам собственные разработки для VIP салонов самолетов.
Кресла пассажирские VIP класса будут представлены на стенде Авиакомпании 'Универсал Круиз', участника рынка бизнес - авиации.
Кресло класса VIP, собственная разработка компании KVAND, прошло весь комплекс испытаний и имеет свидетельство АР МАК. Широкие и очень комфортные кресла оснащены специально выезжающей подставкой для ног. Регулировки позволяют выбрать нужное положение самому привередливому пассажиру. При помощи рычажков кресло можно разворачивать, а также двигать вправо-влево.
Авиакомпания 'Универсал Круиз' - динамично развивающаяся компания, успешно работающая в сегменте авиационных чартерных корпоративных, бизнес и VIP перевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -