+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Kvand представит на выставке JetExpo 2007 кресла VIP-класса

В рамках выставки деловой авиации Jet Expo (19 - 21 сентября, Москва, Крокус-Экспо) российская компания KVAND представит общественности и журналистам собственные разработки для VIP салонов самолетов.
Кресла пассажирские VIP класса будут представлены на стенде Авиакомпании 'Универсал Круиз', участника рынка бизнес - авиации.
Кресло класса VIP, собственная разработка компании KVAND, прошло весь комплекс испытаний и имеет свидетельство АР МАК. Широкие и очень комфортные кресла оснащены специально выезжающей подставкой для ног. Регулировки позволяют выбрать нужное положение самому привередливому пассажиру. При помощи рычажков кресло можно разворачивать, а также двигать вправо-влево.
Авиакомпания 'Универсал Круиз' - динамично развивающаяся компания, успешно работающая в сегменте авиационных чартерных корпоративных, бизнес и VIP перевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со