+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Памятников культурного наследия в Москве стало больше

Список зданий, считающихся культурным наследием Москвы пополнился 144 объектами. Только за полгода экспертные комиссии выявили 53 объекта, причем один объект может включать в себя несколько построек. В частности, в список включены такие памятники архитектуры как доходный дом Товарищества Даниловской мануфактуры XIX века Старопанском переулке и Носовское подворье с торговым и конторскими зданиями по соседству, торговый корпус Шереметьевского подворья XIX века на Никольской улице, Гостиница Шевалье, построенная в Камергерском переулке во второй половине XIX века, в основе которой - главный дом городской усадьбы Трубецких.Кроме того, культурным наследием Москвы признаны сторожка приюта для вдов и сирот русских художников имени П. М. Третьякова, построенная в начале XX века в Лаврушинском переулке, Доходный дом с лавками первой половины XVIII века в Плотниковом переулке, дача "Грековка" и дача В. А. Носенкова в Никольском тупике, сообщает РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 12.09.2007: Палех хочет принимать туристов со всего мира Новость от 10.09.2007: Посещение Красной площади ограничено на несколько дней Рубрика: Достопримечательности России
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.