+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания Capital Partners построит на месте "Интуриста" отель категории "пять звезд де люкс"


  Capital Partners Limited планирует построить на месте московской гостиницы "Интурист" на Тверской улице отель категории "пять звезд де люкс" Ritz Carlton, инвестировав в проект $150 млн. Об этом сообщила пресс-служба Capital Partners. Компания приобрела земельный участок в мае этого года и намерена завершить основные строительные работы к концу 2005г. Финансирование проекта осуществляется казахским Казкоммерцбанком. В новом отеле будут находиться фитнесс-центр, рестораны, чайная комната, лобби-бар.

Напомним, что гостиница "Интурист", согласно постановлению мэра Москвы Юрия Лужкова, была снесена в ноябре 2002г.

Capital Partners была основана 2001г. и является девелопером в секторе офисной, торговой и гостиничной недвижимости в СНГ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Гренландия: тур на землю северных троллей
Гренландия - это северный остров, по площади равный почти половине Европы. Жизнь здесь теплится только на юго-западном побережье. Там растут некоторые виды деревьев (в основном берёза и ива), и можно встретить зайцев, волков, лисиц, белых медведей и
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Достопримечательности северного Эквадора
Северная низменность и побережье представляют собой большой регион, лежащий западнее горных цепей Анд и севернее дороги от Манта до Куведо. В противоположность сухому и пустынному южному побережью, север покрыт пышной растительностью
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.