+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сервис прогноза погоды

Новый сервис прогноза погоды предлагает компания ClearPoint. Разработчики обещают беспрецедентную точность предлагаемых прогнозов, а также возможность их получения из любой точки земного шара. Для работы с сервисом ClearPoint High Definition Weather необходимо лишь подключение к Интернету через спутник или WiFi сеть.
“Точный прогноз погоды дает возможность планировать путешествие заранее”, говорит Stuart Johnstone, директор ClearPoint. “Наш сервис увеличивает безопасность парусного спорта и предлагает беспрецедентную точность прогноза на пять дней”
Информацию о погоде ClearPoint получает из правительственных, военных и коммерческих метеорологических источников из более чем 180 стран мира. Среди источников UK Meteorological Office, Japan Meteorological Agency (JMA), National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) и National Aeronautics and Space Administration (NASA).
Для работы с High Definition Weather необходим персональный компьютер, ноутбук или КПК с минимальными характеристиками: процессор с тактовой частотой 1.5 ГГц, 512 мб. оперативной памяти, разрешение экрана не ниже 1024 x 768 пикселей, подключение к Интернету.
Сервис High Definition Weather будет представлен на бот-шоу в Каннах с 12 - 17 сентября.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.