+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый образ Bounty Bali Tours

Старый и испытанный партнер Маэстро в Индонезии компания «Bounty Bali Tours» спешит порадовать наших клиентов своим обновленным имиджем и улучшенным сервисом.
С августа 2007 года компания стала официальным членом Ассоциации индонезийских туристических агентств «ASITA», а также приобрела членство в новой Ассоциации «PRIVET BALI », которая объединяет турфирмы, работающие на прием туристов из СНГ.
Накануне приезда в Индонезию на бизнес-форум Президента РФ В. Путина, руководители компании встречались с министром Туризма и Культуры Республики Индонезии господином Джеро Вачик и председателем Совета по Туризму о. Бали, господином Нгура Виджая. Встреча прошла в неофициальной обстановке, в единственном русском ресторане в Индонезии «Славянка». За приятным ужином были затронуты вопросы развития «русского туризма» и инвестиций, также Джеро Вачик и Нгура Виджая поведали о крупных проектах (аэропорт, круизный порт, расширение дорог и другое), которые в скором затронут Бали.
Компания «Bounty Bali Tours» выпустила новый путеводитель для туристов. Теперь больше страниц, больше информации и фото, больше размер, высокое качество печати, дорогая бумага с серебряной инкрустацией на обложке. Все туристы получают такой по прилету!
Еще одна новая услуга - фирменные пластиковые карточки для ваших туристов. Теперь все обладатели карт могут получать скидки в ресторанах и СПА острова Бали, а также дополнительные сюрпризы при возвращении на Бали в течение года.
В компании появились новые департаменты – по недвижимости и антивозрастной эстетической медицине.
Увеличен парк автомобилей и автобусов, теперь мы используем машины не старше 2006 года.
У наших партнеров продолжают работать только русские сертифицированные гиды. Наши гиды не покидают туристов после того, как встретили их в аэропорту, они проводят полноценный трансфер и помогают туристам с регистрацией в отеле. На следующий день наш гид приезжает на информационную встречу с гостями.
Компания продолжает радовать туристов большим выбором услуг – свадебные церемонии, дайв и морские сафари, аренда яхт и катамаранов, полеты на вертолетах, поездки в Папуа, на Комодо, программы СПА и Талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж