+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый образ Bounty Bali Tours

Старый и испытанный партнер Маэстро в Индонезии компания «Bounty Bali Tours» спешит порадовать наших клиентов своим обновленным имиджем и улучшенным сервисом.
С августа 2007 года компания стала официальным членом Ассоциации индонезийских туристических агентств «ASITA», а также приобрела членство в новой Ассоциации «PRIVET BALI », которая объединяет турфирмы, работающие на прием туристов из СНГ.
Накануне приезда в Индонезию на бизнес-форум Президента РФ В. Путина, руководители компании встречались с министром Туризма и Культуры Республики Индонезии господином Джеро Вачик и председателем Совета по Туризму о. Бали, господином Нгура Виджая. Встреча прошла в неофициальной обстановке, в единственном русском ресторане в Индонезии «Славянка». За приятным ужином были затронуты вопросы развития «русского туризма» и инвестиций, также Джеро Вачик и Нгура Виджая поведали о крупных проектах (аэропорт, круизный порт, расширение дорог и другое), которые в скором затронут Бали.
Компания «Bounty Bali Tours» выпустила новый путеводитель для туристов. Теперь больше страниц, больше информации и фото, больше размер, высокое качество печати, дорогая бумага с серебряной инкрустацией на обложке. Все туристы получают такой по прилету!
Еще одна новая услуга - фирменные пластиковые карточки для ваших туристов. Теперь все обладатели карт могут получать скидки в ресторанах и СПА острова Бали, а также дополнительные сюрпризы при возвращении на Бали в течение года.
В компании появились новые департаменты – по недвижимости и антивозрастной эстетической медицине.
Увеличен парк автомобилей и автобусов, теперь мы используем машины не старше 2006 года.
У наших партнеров продолжают работать только русские сертифицированные гиды. Наши гиды не покидают туристов после того, как встретили их в аэропорту, они проводят полноценный трансфер и помогают туристам с регистрацией в отеле. На следующий день наш гид приезжает на информационную встречу с гостями.
Компания продолжает радовать туристов большим выбором услуг – свадебные церемонии, дайв и морские сафари, аренда яхт и катамаранов, полеты на вертолетах, поездки в Папуа, на Комодо, программы СПА и Талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...