+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый образ Bounty Bali Tours

Старый и испытанный партнер Маэстро в Индонезии компания «Bounty Bali Tours» спешит порадовать наших клиентов своим обновленным имиджем и улучшенным сервисом.
С августа 2007 года компания стала официальным членом Ассоциации индонезийских туристических агентств «ASITA», а также приобрела членство в новой Ассоциации «PRIVET BALI », которая объединяет турфирмы, работающие на прием туристов из СНГ.
Накануне приезда в Индонезию на бизнес-форум Президента РФ В. Путина, руководители компании встречались с министром Туризма и Культуры Республики Индонезии господином Джеро Вачик и председателем Совета по Туризму о. Бали, господином Нгура Виджая. Встреча прошла в неофициальной обстановке, в единственном русском ресторане в Индонезии «Славянка». За приятным ужином были затронуты вопросы развития «русского туризма» и инвестиций, также Джеро Вачик и Нгура Виджая поведали о крупных проектах (аэропорт, круизный порт, расширение дорог и другое), которые в скором затронут Бали.
Компания «Bounty Bali Tours» выпустила новый путеводитель для туристов. Теперь больше страниц, больше информации и фото, больше размер, высокое качество печати, дорогая бумага с серебряной инкрустацией на обложке. Все туристы получают такой по прилету!
Еще одна новая услуга - фирменные пластиковые карточки для ваших туристов. Теперь все обладатели карт могут получать скидки в ресторанах и СПА острова Бали, а также дополнительные сюрпризы при возвращении на Бали в течение года.
В компании появились новые департаменты – по недвижимости и антивозрастной эстетической медицине.
Увеличен парк автомобилей и автобусов, теперь мы используем машины не старше 2006 года.
У наших партнеров продолжают работать только русские сертифицированные гиды. Наши гиды не покидают туристов после того, как встретили их в аэропорту, они проводят полноценный трансфер и помогают туристам с регистрацией в отеле. На следующий день наш гид приезжает на информационную встречу с гостями.
Компания продолжает радовать туристов большим выбором услуг – свадебные церемонии, дайв и морские сафари, аренда яхт и катамаранов, полеты на вертолетах, поездки в Папуа, на Комодо, программы СПА и Талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п