+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый образ Bounty Bali Tours

Старый и испытанный партнер Маэстро в Индонезии компания «Bounty Bali Tours» спешит порадовать наших клиентов своим обновленным имиджем и улучшенным сервисом.
С августа 2007 года компания стала официальным членом Ассоциации индонезийских туристических агентств «ASITA», а также приобрела членство в новой Ассоциации «PRIVET BALI », которая объединяет турфирмы, работающие на прием туристов из СНГ.
Накануне приезда в Индонезию на бизнес-форум Президента РФ В. Путина, руководители компании встречались с министром Туризма и Культуры Республики Индонезии господином Джеро Вачик и председателем Совета по Туризму о. Бали, господином Нгура Виджая. Встреча прошла в неофициальной обстановке, в единственном русском ресторане в Индонезии «Славянка». За приятным ужином были затронуты вопросы развития «русского туризма» и инвестиций, также Джеро Вачик и Нгура Виджая поведали о крупных проектах (аэропорт, круизный порт, расширение дорог и другое), которые в скором затронут Бали.
Компания «Bounty Bali Tours» выпустила новый путеводитель для туристов. Теперь больше страниц, больше информации и фото, больше размер, высокое качество печати, дорогая бумага с серебряной инкрустацией на обложке. Все туристы получают такой по прилету!
Еще одна новая услуга - фирменные пластиковые карточки для ваших туристов. Теперь все обладатели карт могут получать скидки в ресторанах и СПА острова Бали, а также дополнительные сюрпризы при возвращении на Бали в течение года.
В компании появились новые департаменты – по недвижимости и антивозрастной эстетической медицине.
Увеличен парк автомобилей и автобусов, теперь мы используем машины не старше 2006 года.
У наших партнеров продолжают работать только русские сертифицированные гиды. Наши гиды не покидают туристов после того, как встретили их в аэропорту, они проводят полноценный трансфер и помогают туристам с регистрацией в отеле. На следующий день наш гид приезжает на информационную встречу с гостями.
Компания продолжает радовать туристов большим выбором услуг – свадебные церемонии, дайв и морские сафари, аренда яхт и катамаранов, полеты на вертолетах, поездки в Папуа, на Комодо, программы СПА и Талассотерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті