+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-портал, посвященный паркам Белоруссии

Туристический портал Белоруссии Holiday.by представляет новый раздел "Национальные парки". После каталога сельских усадеб, это второй самостоятельный проект, посвященный отдыху в Белоруссии. Посещение национальных парков республики приобретает большую популярность среди путешественников. На страницах Park.holiday.by туристы смогут ознакомиться с общей информацией о парках, новостями, выбрать экскурсии и услуги, составить персональный маршрут, получить подробную контактную информацию. Подробно описаны гостиницы, гостевые дома и туристические стоянки.Новый раздел содержит информацию о Березинском биосферном заповеднике; Государственном лесохозяйственном учреждении "Красносельское"; Беловежской пуще; Браславских озерах; парке "Нарочанский"; парке "Припятский", пишут Белорусские новости. Материалы по теме Новость от 05.06.2007: Подземный переход для лягушек построен в Белоруссии Новость от 19.04.2007: На Августовском канале откроют домики смотрителя
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Смішний і смачний відпочинок в корчмі-музеї «Деца у нотаря»в Ужгороді. Не проїжджайте повз!
Ужгород. Якщо ви — турист у складі групи і скоро обід, то я знаю, куди вас повезуть. «Вільний» мандрівник може спитати у місцевих мешканців або прочитати цей репортаж