+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" за 9 месяцев увеличил объем пассажирских перевозок на 17,7%


  ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в январе - сентябре 2004г. увеличило объем пассажирских перевозок на 17,7% по сравнению с тем же периодом 2003г. - до 5 млн 250 тыс. человек, сообщает пресс-служба компании.

Пассажирооборот авиакомпании за указанный период составил 15 млрд 957 млн п-км, что на 16,4% больше по сравнению с январем - сентябрем прошлого года. Процент занятости пассажирских кресел составил 69,9% и увеличился к уровню прошлого года на 0,9%. Процент коммерческой загрузки составил 58%, превысив уровень прошлого года на 1,8%.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Экскурсия в Балаклавскую бухту
В середине пятидесятых годов США и СССР стали раскручивать витки атомной истерии. Несколько раньше Сталин утвердил комплексный план защиты от ядерного оружия основных промышленных и оборонных объектов страны. Летом 1957 года в Балаклаве появились мар