+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие хостелы мира по версии Guardian

Guardian опубликовал список лучших хостелов мира. На первом месте оказался Villa Saint Exupery, расположенный в пригороде Ниццы. Он представляет собой отремонтированный монастырь, окруженный соснами и оливами, и признан лучшим хостелом юга Франции. Стоимость размещения составляет 22 евро за ночь.Второе место занял словенский хостел Celica, расположенный в Любляне, - бывшая тюрьма, где каждый номер-камера разрисован и оформлен молодыми художниками. Стоимость размещения – от 19 евро за ночь. На третьем месте оказался испанский Casa Caraco (Кадис), на крыше которого разместились гамаки для отдыха и жасминовый сад. Стоимость составляет от 10 евро за ночь. Четвертое место досталось болгарскому Art Hostel в Софии – любимому месту молодых неформалов и свободных творцов, в фойе которого расположен небольшой ночной клуб. Стоимость размещения – от 8 евро за ночь. На пятом месте оказался венгерский хостел Backpack, владельцы которого предлагают постояльцам необычные экскурсии по Будапешту. В список также вошли Backpackers International (Раротонга, острова Кука), Long Street Backpackers (Кейптаун), Casa Esmeralda (Буэнос-Айрес), Sleeping with the Enemy (Сидней), а также The Gershwin (Нью-Йорк). (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 30.08.2007: Guardian рекомендует лучшие отели в тюремных стенах Новость от 11.08.2007: Самые живописные британские пабы по версии Guardian
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.