+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре отели Испании были заполнены на 62,1%


  Степень занятости отелей Испании выросла на 0,1% за год - до 62,1% в сентябре, сообщает DealingCity со ссылкой на данные Национального института статистики. В сентябре в отелях страны останавливалось 6,9 млн путешественников, причем каждый провел в гостинице в среднем 3,86 ночи. Из них 3,8 млн человек составили граждане Испании, а 3,1 млн. человек приехали из-за рубежа.

Институт отметил, что рост заполненности отелей сопровождался ростом их вместимости на 3,8% за год. Цены на услуги гостиниц в Испании в сентябре выросли на 1,1% за год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.