+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В сентябре отели Испании были заполнены на 62,1%


  Степень занятости отелей Испании выросла на 0,1% за год - до 62,1% в сентябре, сообщает DealingCity со ссылкой на данные Национального института статистики. В сентябре в отелях страны останавливалось 6,9 млн путешественников, причем каждый провел в гостинице в среднем 3,86 ночи. Из них 3,8 млн человек составили граждане Испании, а 3,1 млн. человек приехали из-за рубежа.

Институт отметил, что рост заполненности отелей сопровождался ростом их вместимости на 3,8% за год. Цены на услуги гостиниц в Испании в сентябре выросли на 1,1% за год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.