+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Полет" так и не начал рейсы в Карлсруэ

Воронежская авиакомпания "Полет" по-прежнему не в состоянии начать полеты по маршруту Москва - Карлсруэ. Компания объявила об открытии этого направления весной, назначив первый рейс на 3 июня. Однако начало рейсов с тех пор постоянно переносится. Следующими названными компанией сроками были 21 июля, а затем 1 сентября. Предполагалось, что рейс в Карлсруэ (Баден-Баден) будет выполняться один раз в неделю по субботам на самолете Saab-2000 вместимостью 50 пассажиров. Этот маршрут до сих пор никем не обслуживался, напоминает соб.корр. Travel.ru.Подобные переносы стали фирменной чертой фирменным знаком авиакомпании "Полет". Ранее такая же история произошла, в частности, с рейсом из Москвы в Дублин, который анонсировался два года назад, затем многократно переносился, но так и не стал реальностью.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района