+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супер номер в отеле Bernini Bristol

В отеле Bernini Bristol, находящемся в самом сердце Рима, вниманию посетителей предлагается новый Президентский Номер на шестом этаже отеля.
На 130 кв.м. располагаются две спальни, две ванные комнаты, огромные гостиные и маленькая гостевая комната, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем на длинной террасе в 150 кв.м., откуда открывается прекрасный вид на город: от дворца президента Квиринал до Собора Святого Петра и пантеона, видны здания, выполненные в стиле барокко.
Терраса напоминает украшенную комнатными цветами гостиную под открытым небом с фонтаном и бассейном, в который вы можете окунуться после тренировки в личном тренажерном зале.
Интерьер выполнен в красках римского заката: от лилового и пурпурного до зеленого; тона мягкие, пастельные. Полы оттеняют потолки, плавно переходящие в стены с нишами.
Отдохнуть душой и телом можно в турецкой бане и под расслабляющим душем, а на широкие выступы ванной можно поставить свечи и бокал вина.
Президентский Номер оснащен по последнему слову техники: LCD телевизоры, радиотелефоны, DVD плейер, мини-бар и сейф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.