+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супер номер в отеле Bernini Bristol

В отеле Bernini Bristol, находящемся в самом сердце Рима, вниманию посетителей предлагается новый Президентский Номер на шестом этаже отеля.
На 130 кв.м. располагаются две спальни, две ванные комнаты, огромные гостиные и маленькая гостевая комната, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем на длинной террасе в 150 кв.м., откуда открывается прекрасный вид на город: от дворца президента Квиринал до Собора Святого Петра и пантеона, видны здания, выполненные в стиле барокко.
Терраса напоминает украшенную комнатными цветами гостиную под открытым небом с фонтаном и бассейном, в который вы можете окунуться после тренировки в личном тренажерном зале.
Интерьер выполнен в красках римского заката: от лилового и пурпурного до зеленого; тона мягкие, пастельные. Полы оттеняют потолки, плавно переходящие в стены с нишами.
Отдохнуть душой и телом можно в турецкой бане и под расслабляющим душем, а на широкие выступы ванной можно поставить свечи и бокал вина.
Президентский Номер оснащен по последнему слову техники: LCD телевизоры, радиотелефоны, DVD плейер, мини-бар и сейф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.