+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Супер номер в отеле Bernini Bristol

В отеле Bernini Bristol, находящемся в самом сердце Рима, вниманию посетителей предлагается новый Президентский Номер на шестом этаже отеля.
На 130 кв.м. располагаются две спальни, две ванные комнаты, огромные гостиные и маленькая гостевая комната, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем на длинной террасе в 150 кв.м., откуда открывается прекрасный вид на город: от дворца президента Квиринал до Собора Святого Петра и пантеона, видны здания, выполненные в стиле барокко.
Терраса напоминает украшенную комнатными цветами гостиную под открытым небом с фонтаном и бассейном, в который вы можете окунуться после тренировки в личном тренажерном зале.
Интерьер выполнен в красках римского заката: от лилового и пурпурного до зеленого; тона мягкие, пастельные. Полы оттеняют потолки, плавно переходящие в стены с нишами.
Отдохнуть душой и телом можно в турецкой бане и под расслабляющим душем, а на широкие выступы ванной можно поставить свечи и бокал вина.
Президентский Номер оснащен по последнему слову техники: LCD телевизоры, радиотелефоны, DVD плейер, мини-бар и сейф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня в Таллинн: типология
Устав от зимы и трудовых будней, мы решили, что майские праздники - самое подходящее время развеяться и куда-нибудь съездить. Желающих к нам присоединиться не нашлось, поэтому мы собрались ехать вдвоем, устроить себе романтический уик-энд и провести
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее