+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супер номер в отеле Bernini Bristol

В отеле Bernini Bristol, находящемся в самом сердце Рима, вниманию посетителей предлагается новый Президентский Номер на шестом этаже отеля.
На 130 кв.м. располагаются две спальни, две ванные комнаты, огромные гостиные и маленькая гостевая комната, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем на длинной террасе в 150 кв.м., откуда открывается прекрасный вид на город: от дворца президента Квиринал до Собора Святого Петра и пантеона, видны здания, выполненные в стиле барокко.
Терраса напоминает украшенную комнатными цветами гостиную под открытым небом с фонтаном и бассейном, в который вы можете окунуться после тренировки в личном тренажерном зале.
Интерьер выполнен в красках римского заката: от лилового и пурпурного до зеленого; тона мягкие, пастельные. Полы оттеняют потолки, плавно переходящие в стены с нишами.
Отдохнуть душой и телом можно в турецкой бане и под расслабляющим душем, а на широкие выступы ванной можно поставить свечи и бокал вина.
Президентский Номер оснащен по последнему слову техники: LCD телевизоры, радиотелефоны, DVD плейер, мини-бар и сейф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.