+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Супер номер в отеле Bernini Bristol

В отеле Bernini Bristol, находящемся в самом сердце Рима, вниманию посетителей предлагается новый Президентский Номер на шестом этаже отеля.
На 130 кв.м. располагаются две спальни, две ванные комнаты, огромные гостиные и маленькая гостевая комната, тренажерный зал и бассейн с гидромассажем на длинной террасе в 150 кв.м., откуда открывается прекрасный вид на город: от дворца президента Квиринал до Собора Святого Петра и пантеона, видны здания, выполненные в стиле барокко.
Терраса напоминает украшенную комнатными цветами гостиную под открытым небом с фонтаном и бассейном, в который вы можете окунуться после тренировки в личном тренажерном зале.
Интерьер выполнен в красках римского заката: от лилового и пурпурного до зеленого; тона мягкие, пастельные. Полы оттеняют потолки, плавно переходящие в стены с нишами.
Отдохнуть душой и телом можно в турецкой бане и под расслабляющим душем, а на широкие выступы ванной можно поставить свечи и бокал вина.
Президентский Номер оснащен по последнему слову техники: LCD телевизоры, радиотелефоны, DVD плейер, мини-бар и сейф.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто