+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2010 году Боровец вырастет вдвое

Боровец удвоится в размерах за три года 
Компания Borosport, которой принадлежит горнолыжный курорт Боровец, намерена вложить в ближайшие три года 35.7 млн евро в новые трассы, подъемники, искусственное оснежение и модернизацию существующей горнолыжной области. Большая часть этих денег пойдет на развитие верхних склонов курорта, начиная от отметки 1600м (на 300м выше уровня курорта) и на 1000м вверх до верхних станций подъемников.
Общая длина горнолыжных трасс курорта вырастет до 120 км, это в два раза больше, чем сейчас.
Развитие региона катания будет идти параллельно с обновлением и расширением возможностей курорта по размещению гостей по проекту "Супер Боровец".
Боровец, позиционирующийся как круглогодичный курорт, находится в 73 км от столицы страны, Софии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами