+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели и обновления в Церматте

Сразу несколько отелей в Церматте закончат реконструкцию и откроются к новому сезону. Кроме того, в сезоне 2007-08 в Церматте появится новая “четверка” - Matterhorn Focus и пятизвездочный Le Petit Cervin. Matterhorn Focus - небольшой отель на 8 сьютов, 6 джуниор-сьютов и 11 стандартных номеров, расположен в 2 минутах от подъемника в зону катания Klein Matterhorn. Дизайн отель делал местный художник Хайнц Джулен. Отель, в декорировании которого использовано много стекла и дерева, пронизан духом роскоши, в нем будет собственный просторный велнесс-центр, тренажерный и конференц-залы. Matterhorn Focus откроется в феврале 2008 года.
Полностью обновлен Hotel Post (4*) – реконструированы все номера, некоторые превращены в сьюты, появились 9 новых комнат и велнесс-центр. Отель откроется уже в декабре и будет включать 20 номеров superior, 2 номера “делюкс”, пять джуниор сьютов, сьют с собственным патио. Все номера, кроме superior, имеют камин и джакузи. Обновления коснулись и ресторанов - Pizzeria Broken объединилась с Old Spaghetti Factory.
Изменил стить и Hotel Mirabeau: реконструированы все номера в главном здании и все ванные. Новые комнаты декорированы в классическом альпийском стиле, с использованием темного дуба, кожи и матированной стали. В части номеров использовано светлое дерево и другие натуральные материалы, в ванных комнатах появились гранитные плитки и дубовые панели.
К семейству “пятерок” в Цематте добавилась еще одна – небольшой “отель в отеле” Le Petit Cervin. Камерный и элегантный, отель включает в себя только сьюты и спаренные номера “superior”. Le Petit Cervin непосредственно связан подземным переходом с одним из лучших пятизвездочных отелей Церматта, Mont Cervin Palace. Гости отеля могут пользоваться велнесс-центром большого отеля. Открытие отеля ожидается в декабря этого года, управлять им будет Mont Cervin Palace.
Grand Hotel Zermatterhof продолжает проводить обновления: Rudenbar, Salon Franсais и Rudensaal реконструированы, в них появилась новая мебель. 15 сьютов также были обновлены, с сохранением традиционного и элегантного стиля отеля. В декабре откроется новый спа-центр "Vita Borni".
Kulmhotel Gornergrat расположенный на высоте 3100 метров и Parkhotel Beau-Site оба отмечают свои столетние юбилеи и приглашают гостей присоединиться к празднованиям. По средам Parkhotel Beau-Site будет проводить гала-ужин с абсолютным соблюдением стиля прошлого века. К столетию отель обновил лобби и построил второй лифт.
Четырехзвездочный Hotel Nicoletta также реконструирован и превратился в эксклюзивный отель, включающий только сьюты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами