+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые отели и обновления в Церматте

Сразу несколько отелей в Церматте закончат реконструкцию и откроются к новому сезону. Кроме того, в сезоне 2007-08 в Церматте появится новая “четверка” - Matterhorn Focus и пятизвездочный Le Petit Cervin. Matterhorn Focus - небольшой отель на 8 сьютов, 6 джуниор-сьютов и 11 стандартных номеров, расположен в 2 минутах от подъемника в зону катания Klein Matterhorn. Дизайн отель делал местный художник Хайнц Джулен. Отель, в декорировании которого использовано много стекла и дерева, пронизан духом роскоши, в нем будет собственный просторный велнесс-центр, тренажерный и конференц-залы. Matterhorn Focus откроется в феврале 2008 года.
Полностью обновлен Hotel Post (4*) – реконструированы все номера, некоторые превращены в сьюты, появились 9 новых комнат и велнесс-центр. Отель откроется уже в декабре и будет включать 20 номеров superior, 2 номера “делюкс”, пять джуниор сьютов, сьют с собственным патио. Все номера, кроме superior, имеют камин и джакузи. Обновления коснулись и ресторанов - Pizzeria Broken объединилась с Old Spaghetti Factory.
Изменил стить и Hotel Mirabeau: реконструированы все номера в главном здании и все ванные. Новые комнаты декорированы в классическом альпийском стиле, с использованием темного дуба, кожи и матированной стали. В части номеров использовано светлое дерево и другие натуральные материалы, в ванных комнатах появились гранитные плитки и дубовые панели.
К семейству “пятерок” в Цематте добавилась еще одна – небольшой “отель в отеле” Le Petit Cervin. Камерный и элегантный, отель включает в себя только сьюты и спаренные номера “superior”. Le Petit Cervin непосредственно связан подземным переходом с одним из лучших пятизвездочных отелей Церматта, Mont Cervin Palace. Гости отеля могут пользоваться велнесс-центром большого отеля. Открытие отеля ожидается в декабря этого года, управлять им будет Mont Cervin Palace.
Grand Hotel Zermatterhof продолжает проводить обновления: Rudenbar, Salon Franсais и Rudensaal реконструированы, в них появилась новая мебель. 15 сьютов также были обновлены, с сохранением традиционного и элегантного стиля отеля. В декабре откроется новый спа-центр "Vita Borni".
Kulmhotel Gornergrat расположенный на высоте 3100 метров и Parkhotel Beau-Site оба отмечают свои столетние юбилеи и приглашают гостей присоединиться к празднованиям. По средам Parkhotel Beau-Site будет проводить гала-ужин с абсолютным соблюдением стиля прошлого века. К столетию отель обновил лобби и построил второй лифт.
Четырехзвездочный Hotel Nicoletta также реконструирован и превратился в эксклюзивный отель, включающий только сьюты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи