+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новые отели и обновления в Церматте

Сразу несколько отелей в Церматте закончат реконструкцию и откроются к новому сезону. Кроме того, в сезоне 2007-08 в Церматте появится новая “четверка” - Matterhorn Focus и пятизвездочный Le Petit Cervin. Matterhorn Focus - небольшой отель на 8 сьютов, 6 джуниор-сьютов и 11 стандартных номеров, расположен в 2 минутах от подъемника в зону катания Klein Matterhorn. Дизайн отель делал местный художник Хайнц Джулен. Отель, в декорировании которого использовано много стекла и дерева, пронизан духом роскоши, в нем будет собственный просторный велнесс-центр, тренажерный и конференц-залы. Matterhorn Focus откроется в феврале 2008 года.
Полностью обновлен Hotel Post (4*) – реконструированы все номера, некоторые превращены в сьюты, появились 9 новых комнат и велнесс-центр. Отель откроется уже в декабре и будет включать 20 номеров superior, 2 номера “делюкс”, пять джуниор сьютов, сьют с собственным патио. Все номера, кроме superior, имеют камин и джакузи. Обновления коснулись и ресторанов - Pizzeria Broken объединилась с Old Spaghetti Factory.
Изменил стить и Hotel Mirabeau: реконструированы все номера в главном здании и все ванные. Новые комнаты декорированы в классическом альпийском стиле, с использованием темного дуба, кожи и матированной стали. В части номеров использовано светлое дерево и другие натуральные материалы, в ванных комнатах появились гранитные плитки и дубовые панели.
К семейству “пятерок” в Цематте добавилась еще одна – небольшой “отель в отеле” Le Petit Cervin. Камерный и элегантный, отель включает в себя только сьюты и спаренные номера “superior”. Le Petit Cervin непосредственно связан подземным переходом с одним из лучших пятизвездочных отелей Церматта, Mont Cervin Palace. Гости отеля могут пользоваться велнесс-центром большого отеля. Открытие отеля ожидается в декабря этого года, управлять им будет Mont Cervin Palace.
Grand Hotel Zermatterhof продолжает проводить обновления: Rudenbar, Salon Franсais и Rudensaal реконструированы, в них появилась новая мебель. 15 сьютов также были обновлены, с сохранением традиционного и элегантного стиля отеля. В декабре откроется новый спа-центр "Vita Borni".
Kulmhotel Gornergrat расположенный на высоте 3100 метров и Parkhotel Beau-Site оба отмечают свои столетние юбилеи и приглашают гостей присоединиться к празднованиям. По средам Parkhotel Beau-Site будет проводить гала-ужин с абсолютным соблюдением стиля прошлого века. К столетию отель обновил лобби и построил второй лифт.
Четырехзвездочный Hotel Nicoletta также реконструирован и превратился в эксклюзивный отель, включающий только сьюты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150