+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка авиадиспетчеров в Греции парализовала работу гражданской авиации


  Забастовка авиадиспетчеров практически полностью парализовала работу гражданской авиации . Авиакомпании Olympic Airways пришло отменить сегодня 23 внутренних авиарейса и перенести на более поздние сроки 17 внутренних и международных авиарейсов. Другим авиакомпаниям также пришлось внести существенные изменения в свое расписание, передает АР.

Забастовка авиадиспетчеров проводится в рамках общенациональной акции протеста работников бюджетной сферы. Профсоюзы бюджетников настаивают на реализации широкого пакета требований, в частности установления минимального размера оплаты труда в 1 тыс. евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур в Непал: это полезно знать туристу
Непал - древняя страна. Первые упоминания в хрониках о происходивших в ней событиях относятся к VIII веку до Рождества Христова. А вот бумажные деньги были внедрены в гималайском королевстве совсем недавно. Еще в 50-е годы нашего столетия иностранные