+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн создал собственную авиакомпанию

Бахрейн последним из государств Залива обзавелся собственной авиакомпанией. Накануне перерегистрированный на королевство самолет А340 авиаперевозчика "Галф Эйр", раскрашенный в цвета Бахрейна, вылетел из Манамы в Мумбай.
"Это важная веха для Королевства Бахрейн, которое стремилось создать собственную авиакомпанию, и мы благодарим всех, кто внес вклад в ее появление",- заявил на церемонии в аэропорту министр финансов шейх Ахмед Аль Халифа.
"Галф Эйр" является старейшей авиакомпанией в зоне Залива, созданной в 1950 г. Она было образована Оманом, Катаром, Абу-Даби и Бахрейном со штаб-квартирой в Манаме. Все учредители - за исключением Бахрейна в последние годы вышли из состава международной компании.
Компания выполняет рейсы в 40 городов 26 стран, располагает парком из 28 лайнеров.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.