+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О новом сайте авиакомпании China Southern

Авиакомпания Китая China Southern Airlines запускает международную систему продажи электронных билетов на новом веб-сайте компании www.flychinasouthern.com
Новый веб-сайт предоставляет информацию на семи языках, в том числе на китайском, английском, японском, корейском, французском, датском, и возможность оплаты в пяти валютах: доллар США, доллар Гонконга, английский фунт, Евро и сингапурский доллар.
На www.flychinasouthern.com можно приобрести билет на внутренние, а также пять региональных и международных авиарейсов от Гуанчжоу до Джакарты, Сингапура, Лос-Анджелеса, Гонконга и Куала-Лумпур.
На новом веб-сайте China Southern Airlines представлена информация обо всех внутренних и международных авиарейсах компании, а также возможность покупки билета более удобным способом онлайн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.