+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Глава авиакомпании Ryanair, назвал воздушный транспорт "глупым бизнесом"

Глава ирландской авиалинии “Ryanair”, Майкл О'лири (Michael O'Leary) сказал в интервью бельгийском у журналу “Trends”, что воздушный транспорт это – “глупый и убыточный бизнес”.
Когда у О'лири спросили, что побудило его работать в авиакомпании, он ответил: “Ничего, это глупый бизнес, в котором теряется много денег”. О'лири также признался, что, возможно останется на должности главы администрации авиалинии еще в течение трех или четырех лет, после чего планирует заняться сельским хозяйством. О'лири сказал, что сельское хозяйство это – его хобби.
Авиалиния “Ryanair” использует бельгийский аэропорт в качестве регионального центра, однако вылеты оттуда были приостановлены из-за риска повторения забастовок, которые прошли 15-го-17-го июня, и нанесли значительный материальный ущерб авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
День Святого Миколая: все почалося сімнадцять віків тому
Так, як пощастило святому Миколаєві, здається, не пощастило жодному іншому святому. Цей чоловік, який народився ще в III столітті, не залишає світ живих і досі. Його пам'ятають. До іконописних зображень Ніколауса — єпископа в малоазійській провінції