+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Air France-KLM будет сотрудничать с Iberia

Крупнейшая в Европе авиакомпания Air France-KLM изучает возможность слияния с итальянской Alitalia или испанской Iberia. Об этом сообщил исполнительный директор и председатель Air France Жан-Сирил Спинетта.
Он сказал, что Air France-KLM ведет неофициальные переговоры с испанскими партнерами по поводу дальнейшего сотрудничества с Iberia. "Мы сейчас анализируем потенциал сотрудничества с испанской авиакомпанией", - сказал он, добавив, что возможность слияния с Alitalia руководством крупнейшего в Европе авиаперевозчика не исключается.
Напомним, в январе 2007 года Air France-KLM отказалась от намерения приобрести Alitalia. Руководство авиакомпании сочло сделку слишком дорогостоящей, а необходимую в этом случае реструктуризацию Alitalia - слишком трудоемкой.
Чистая прибыль Air France-KLM Group за I квартал 2007-2008 финансового года, закончившийся 30 июня 2007 года, выросла на 70,1% - до 415 млн евро по сравнению со 244 млн евро, полученными за аналогичный период годом ранее.
Выручка компании за I квартал 2007-2008 финансового года увеличилась на 2,6% и составила 5,95 млрд евро против 5,8 млрд евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период составила 415 млн евро, что на 1% больше аналогичного показателя за I квартал 2006-2007 финансового года, зафиксированного на уровне 411 млн евро.
Air France-KLM связывает рост выручки за отчетный период с увеличением пассажиропотока, что компенсировало повышение цен на авиационное топливо. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: информация об отдыхе на курортах Германии
Римляне считали, что минеральные источники - это дар богов. Среди холмов и долин Германии, на альпийских высокогорьях, на побережьях Северного и Балтийского морей боги были особенно благосклонны к людям. теперь на более чем 300 немецких курортах мы м
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури