+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France-KLM будет сотрудничать с Iberia

Крупнейшая в Европе авиакомпания Air France-KLM изучает возможность слияния с итальянской Alitalia или испанской Iberia. Об этом сообщил исполнительный директор и председатель Air France Жан-Сирил Спинетта.
Он сказал, что Air France-KLM ведет неофициальные переговоры с испанскими партнерами по поводу дальнейшего сотрудничества с Iberia. "Мы сейчас анализируем потенциал сотрудничества с испанской авиакомпанией", - сказал он, добавив, что возможность слияния с Alitalia руководством крупнейшего в Европе авиаперевозчика не исключается.
Напомним, в январе 2007 года Air France-KLM отказалась от намерения приобрести Alitalia. Руководство авиакомпании сочло сделку слишком дорогостоящей, а необходимую в этом случае реструктуризацию Alitalia - слишком трудоемкой.
Чистая прибыль Air France-KLM Group за I квартал 2007-2008 финансового года, закончившийся 30 июня 2007 года, выросла на 70,1% - до 415 млн евро по сравнению со 244 млн евро, полученными за аналогичный период годом ранее.
Выручка компании за I квартал 2007-2008 финансового года увеличилась на 2,6% и составила 5,95 млрд евро против 5,8 млрд евро годом ранее. Операционная прибыль за отчетный период составила 415 млн евро, что на 1% больше аналогичного показателя за I квартал 2006-2007 финансового года, зафиксированного на уровне 411 млн евро.
Air France-KLM связывает рост выручки за отчетный период с увеличением пассажиропотока, что компенсировало повышение цен на авиационное топливо. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
ОАЭ: сначала зарядка, пиво - после
Самые "царские" виды спорта в ОАЭ - это гольф и скачки. Поклонникам гольфа в ОАЭ лучше поселиться в отелях эмирата Дубаи - Forte Grand или Jebel Ali. Поблизости от этих гостиниц имеются 9- и 18-луночные поля для гольфа, а тамошние тренеры считаются л
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»