+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" снова поднимает цены на билеты

Авиакомпания "Эль-Аль" объявила о подорожании цен на билеты начиная с 23-го сентября. Это уже третье подорожание авиабилетов компании за последние полгода.
Как сообщает газета The Marker, стоимость полета на близкие расстояния (Средиземноморский бассейн) вырастет на 5 долларов в одну сторону. Полет на средние расстояния (Западная Европа, Россия) обойдется на 9 долларов дороже, а на дальние расстояния (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, Австралия) – на 16 долларов.
В качестве причины подорожания компания указала рост цен на авиационное топливо. "К сожалению, цены на топливо продолжают расти и, согласно оценкам, в ближайшее время эта ситуация не изменится", - заявил заместитель генерального директора компании Рами Леви.
Напомним, что последний раз цены на билеты поднимались два месяца назад (10 долларов на близкие и средние расстояния и 20 долларов на дальние расстояния). В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника