+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" снова поднимает цены на билеты

Авиакомпания "Эль-Аль" объявила о подорожании цен на билеты начиная с 23-го сентября. Это уже третье подорожание авиабилетов компании за последние полгода.
Как сообщает газета The Marker, стоимость полета на близкие расстояния (Средиземноморский бассейн) вырастет на 5 долларов в одну сторону. Полет на средние расстояния (Западная Европа, Россия) обойдется на 9 долларов дороже, а на дальние расстояния (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, Австралия) – на 16 долларов.
В качестве причины подорожания компания указала рост цен на авиационное топливо. "К сожалению, цены на топливо продолжают расти и, согласно оценкам, в ближайшее время эта ситуация не изменится", - заявил заместитель генерального директора компании Рами Леви.
Напомним, что последний раз цены на билеты поднимались два месяца назад (10 долларов на близкие и средние расстояния и 20 долларов на дальние расстояния). В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па