+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" снова поднимает цены на билеты

Авиакомпания "Эль-Аль" объявила о подорожании цен на билеты начиная с 23-го сентября. Это уже третье подорожание авиабилетов компании за последние полгода.
Как сообщает газета The Marker, стоимость полета на близкие расстояния (Средиземноморский бассейн) вырастет на 5 долларов в одну сторону. Полет на средние расстояния (Западная Европа, Россия) обойдется на 9 долларов дороже, а на дальние расстояния (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, Австралия) – на 16 долларов.
В качестве причины подорожания компания указала рост цен на авиационное топливо. "К сожалению, цены на топливо продолжают расти и, согласно оценкам, в ближайшее время эта ситуация не изменится", - заявил заместитель генерального директора компании Рами Леви.
Напомним, что последний раз цены на билеты поднимались два месяца назад (10 долларов на близкие и средние расстояния и 20 долларов на дальние расстояния). В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн