+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" снова поднимает цены на билеты

Авиакомпания "Эль-Аль" объявила о подорожании цен на билеты начиная с 23-го сентября. Это уже третье подорожание авиабилетов компании за последние полгода.
Как сообщает газета The Marker, стоимость полета на близкие расстояния (Средиземноморский бассейн) вырастет на 5 долларов в одну сторону. Полет на средние расстояния (Западная Европа, Россия) обойдется на 9 долларов дороже, а на дальние расстояния (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, Австралия) – на 16 долларов.
В качестве причины подорожания компания указала рост цен на авиационное топливо. "К сожалению, цены на топливо продолжают расти и, согласно оценкам, в ближайшее время эта ситуация не изменится", - заявил заместитель генерального директора компании Рами Леви.
Напомним, что последний раз цены на билеты поднимались два месяца назад (10 долларов на близкие и средние расстояния и 20 долларов на дальние расстояния). В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати