+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" снова поднимает цены на билеты

Авиакомпания "Эль-Аль" объявила о подорожании цен на билеты начиная с 23-го сентября. Это уже третье подорожание авиабилетов компании за последние полгода.
Как сообщает газета The Marker, стоимость полета на близкие расстояния (Средиземноморский бассейн) вырастет на 5 долларов в одну сторону. Полет на средние расстояния (Западная Европа, Россия) обойдется на 9 долларов дороже, а на дальние расстояния (Северная и Южная Америка, Дальний Восток, Австралия) – на 16 долларов.
В качестве причины подорожания компания указала рост цен на авиационное топливо. "К сожалению, цены на топливо продолжают расти и, согласно оценкам, в ближайшее время эта ситуация не изменится", - заявил заместитель генерального директора компании Рами Леви.
Напомним, что последний раз цены на билеты поднимались два месяца назад (10 долларов на близкие и средние расстояния и 20 долларов на дальние расстояния). В 2006 году цены на авиабилеты поднимались также три раза, а в 2005 году – пять раз.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить