+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы штурмуют туалет в аэропорту Минниаполисса

Туалет в аэропорту Минниаполисса превратился в аттракцию для туристов после сексуального скандала с сенатором Ларри Крейгом.
Представитель аэропорта Карен Эванс говорит, что туалет стал достопримечательностью, которую хотят сфотографировать туристы. Она говорит, что за 15 минут ее четыре раза попросили показать дорогу к туалету, где арестовали политика.
"Это рядом с лотерейным киоском, прямо рядом с магазином обуви", - говорит продавец газетного киоска, которому ежедневно задают этот вопрос. По его словам, люди фотографируют внутреннюю часть кабинки и дверь.
Ларри Крейг был арестован за приставание к полицейскому в штатском в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса 11 июня 2007 года. 8 августа состоялись слушания в местном суде, на которых женатый более тридцати лет и имеющий трех взрослых детей законодатель признал себя виновным в "непристойном поведении". Тогда же сенатор был оштрафован на 500 долларов, приговорен к 10-дневному условному тюремному заключению и году пребывания под негласным надзором.
26 сентября в суде, где Крейг признал свою вину, состоятся повторные слушания. Сенатор передумал уходить со своего поста, и намерен отстаивать свою невиновность.
Слухи о скандальном инциденте в мужском туалете циркулировали в Вашингтоне уже несколько недель, но лишь в 27 августа сенсационная информация была обнародована издаваемой Конгрессом газетой. Пикантность ситуации придает еще и тот факт, что на протяжении многолетней сенатской карьеры Крейг был среди главных критиков гомосексуалистов и противником увеличения гражданских прав сексуальным меньшинствам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт