+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы штурмуют туалет в аэропорту Минниаполисса

Туалет в аэропорту Минниаполисса превратился в аттракцию для туристов после сексуального скандала с сенатором Ларри Крейгом.
Представитель аэропорта Карен Эванс говорит, что туалет стал достопримечательностью, которую хотят сфотографировать туристы. Она говорит, что за 15 минут ее четыре раза попросили показать дорогу к туалету, где арестовали политика.
"Это рядом с лотерейным киоском, прямо рядом с магазином обуви", - говорит продавец газетного киоска, которому ежедневно задают этот вопрос. По его словам, люди фотографируют внутреннюю часть кабинки и дверь.
Ларри Крейг был арестован за приставание к полицейскому в штатском в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса 11 июня 2007 года. 8 августа состоялись слушания в местном суде, на которых женатый более тридцати лет и имеющий трех взрослых детей законодатель признал себя виновным в "непристойном поведении". Тогда же сенатор был оштрафован на 500 долларов, приговорен к 10-дневному условному тюремному заключению и году пребывания под негласным надзором.
26 сентября в суде, где Крейг признал свою вину, состоятся повторные слушания. Сенатор передумал уходить со своего поста, и намерен отстаивать свою невиновность.
Слухи о скандальном инциденте в мужском туалете циркулировали в Вашингтоне уже несколько недель, но лишь в 27 августа сенсационная информация была обнародована издаваемой Конгрессом газетой. Пикантность ситуации придает еще и тот факт, что на протяжении многолетней сенатской карьеры Крейг был среди главных критиков гомосексуалистов и противником увеличения гражданских прав сексуальным меньшинствам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі