+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы штурмуют туалет в аэропорту Минниаполисса

Туалет в аэропорту Минниаполисса превратился в аттракцию для туристов после сексуального скандала с сенатором Ларри Крейгом.
Представитель аэропорта Карен Эванс говорит, что туалет стал достопримечательностью, которую хотят сфотографировать туристы. Она говорит, что за 15 минут ее четыре раза попросили показать дорогу к туалету, где арестовали политика.
"Это рядом с лотерейным киоском, прямо рядом с магазином обуви", - говорит продавец газетного киоска, которому ежедневно задают этот вопрос. По его словам, люди фотографируют внутреннюю часть кабинки и дверь.
Ларри Крейг был арестован за приставание к полицейскому в штатском в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса 11 июня 2007 года. 8 августа состоялись слушания в местном суде, на которых женатый более тридцати лет и имеющий трех взрослых детей законодатель признал себя виновным в "непристойном поведении". Тогда же сенатор был оштрафован на 500 долларов, приговорен к 10-дневному условному тюремному заключению и году пребывания под негласным надзором.
26 сентября в суде, где Крейг признал свою вину, состоятся повторные слушания. Сенатор передумал уходить со своего поста, и намерен отстаивать свою невиновность.
Слухи о скандальном инциденте в мужском туалете циркулировали в Вашингтоне уже несколько недель, но лишь в 27 августа сенсационная информация была обнародована издаваемой Конгрессом газетой. Пикантность ситуации придает еще и тот факт, что на протяжении многолетней сенатской карьеры Крейг был среди главных критиков гомосексуалистов и противником увеличения гражданских прав сексуальным меньшинствам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.