+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Вип Круиз» запустила информационный дайджест о морских круизах

Сегодня «Компания Вип Круиз» осуществила электронную рассылку первого выпуска дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать». Все подписавшиеся агентства могут ознакомиться с ним, открыв соответствующее письмо в своем почтовом ящике.
Подписаться на рассылку дайджеста можно, оформив заявку на сайте информационно-поисковой системы  «Азбука морских круизов» в разделе «Агентствам». Там же в архиве будут размещаться все выпуски дайджеста.
Следующий выпуск дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать» выйдет через месяц. В нем будет еще больше полезной и интересной информации.
Кроме того, компания «Вип Круиз» продолжает предварительную запись на очередной семинар по морским круизам, который состоится в конце октября. Точная дата будет сообщена дополнительно. Следите за новостями!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между