+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Вип Круиз» запустила информационный дайджест о морских круизах

Сегодня «Компания Вип Круиз» осуществила электронную рассылку первого выпуска дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать». Все подписавшиеся агентства могут ознакомиться с ним, открыв соответствующее письмо в своем почтовом ящике.
Подписаться на рассылку дайджеста можно, оформив заявку на сайте информационно-поисковой системы  «Азбука морских круизов» в разделе «Агентствам». Там же в архиве будут размещаться все выпуски дайджеста.
Следующий выпуск дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать» выйдет через месяц. В нем будет еще больше полезной и интересной информации.
Кроме того, компания «Вип Круиз» продолжает предварительную запись на очередной семинар по морским круизам, который состоится в конце октября. Точная дата будет сообщена дополнительно. Следите за новостями!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ