+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Вип Круиз» запустила информационный дайджест о морских круизах

Сегодня «Компания Вип Круиз» осуществила электронную рассылку первого выпуска дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать». Все подписавшиеся агентства могут ознакомиться с ним, открыв соответствующее письмо в своем почтовом ящике.
Подписаться на рассылку дайджеста можно, оформив заявку на сайте информационно-поисковой системы  «Азбука морских круизов» в разделе «Агентствам». Там же в архиве будут размещаться все выпуски дайджеста.
Следующий выпуск дайджеста «Морские круизы – все, что вы хотели знать» выйдет через месяц. В нем будет еще больше полезной и интересной информации.
Кроме того, компания «Вип Круиз» продолжает предварительную запись на очередной семинар по морским круизам, который состоится в конце октября. Точная дата будет сообщена дополнительно. Следите за новостями!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос