+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Число российских туристов в Дубае выросло на 10%


  По данным дубайского Департамента развития туризма и торговли за первые шесть месяцев этого года в эмирате побывало около 160 тысяч россиян. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 10%, передает Русский Дом в Эмиратах.

В компании "Спектрум" корреспонденту Turist.ru рассказали, что российские туристы по-прежнему чаще всего выбирают Дубай: "Другие эмираты пользуются спросом в основном у тех клиентов, которые любят отдыхать в Эмиратах, но бывали уже в Дубае несколько раз и хотят посмотреть другие регионы страны.

Скорее всего, спрос на Эмираты будет немного снижаться. Причиной тому послужат повышение цен на отели в ОАЭ и подорожавшая перевозка. Но точнее спрогнозировать очень сложно".

В самих ОАЭ продолжают развивать инфраструктуру отдыха. Например, в отелях Madinat в этом году была переоборудована территория. На ней теперь находится парк с водными каналами, по которым туристы могут кататься на лодочках и наблюдать жизнь морских обитателей, например, черепах и рыб.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся