+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых российским туристам портят соотечественники

На сайте "Новый регион" был проведен опрос среди путешественников, которым предлагалось ответить на вопрос: "Что чаще всего портит вам отпуск?" Как оказалось, почти трети респондентов отпуск испортить невозможно. Таких невозмутимых туристов - 27,69% от общего числа опрошенных. Почти такому же количеству респондентов отпуск портит излишнее количество соотечественников: 24,77% участников опроса расстраивает присутствие земляков на курорте. 17,92% пожаловались на некачественное обслуживание в отеле, 12,73% голосовавших считают, что отдых может испортить погода. Проблемы со здоровьем в качестве возможной причины неудачного отпуска назвали 8,47% респондентов, плохой сервис авиакомпании – 8,41%. Материалы по теме Новость от 21.08.2007: Туристический бум на российских курортах Черного моря Новость от 14.08.2007: На 40% больше москвичей получили загранпаспорта в 2007 году
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.