+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земля Raffles на балийском берегу

В местечке Пекату на побережье Джимбаран к 2010 году будет построен роскошный отель Raffles Luxury Villa & Private Residence, сообщает агентство Bali Discovery.
Группа компаний Raffles Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asia Pacifiс Properti на строительство и последующее управление отелем, состоящим из вилл на берегу залива Джимбаран.
90 вилл и 25 частных резиденций будут построены к 2010 году, балийский отель будет называться Raffles Amartha. Архитекторы планируют реализовать концепцию морского дворца, используя элементы яванско-индуистского стиля.
На 11 гектарах разместятся виллы и 18-луночное поле для гольфа.
На всех виллах предусмотрены частные бассейны, а также собственный выход к океану.
Также в планах построить огромный, площадью 2000 квадратных метров СПА-салон - Raffles Amrita Spa – СПА-брэнд отелей Raffles по всему миру.
Расстояние от отеля до международного аэропорта в Денпасаре можно преодолеть всего за 15 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.