+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земля Raffles на балийском берегу

В местечке Пекату на побережье Джимбаран к 2010 году будет построен роскошный отель Raffles Luxury Villa & Private Residence, сообщает агентство Bali Discovery.
Группа компаний Raffles Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asia Pacifiс Properti на строительство и последующее управление отелем, состоящим из вилл на берегу залива Джимбаран.
90 вилл и 25 частных резиденций будут построены к 2010 году, балийский отель будет называться Raffles Amartha. Архитекторы планируют реализовать концепцию морского дворца, используя элементы яванско-индуистского стиля.
На 11 гектарах разместятся виллы и 18-луночное поле для гольфа.
На всех виллах предусмотрены частные бассейны, а также собственный выход к океану.
Также в планах построить огромный, площадью 2000 квадратных метров СПА-салон - Raffles Amrita Spa – СПА-брэнд отелей Raffles по всему миру.
Расстояние от отеля до международного аэропорта в Денпасаре можно преодолеть всего за 15 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут