+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земля Raffles на балийском берегу

В местечке Пекату на побережье Джимбаран к 2010 году будет построен роскошный отель Raffles Luxury Villa & Private Residence, сообщает агентство Bali Discovery.
Группа компаний Raffles Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asia Pacifiс Properti на строительство и последующее управление отелем, состоящим из вилл на берегу залива Джимбаран.
90 вилл и 25 частных резиденций будут построены к 2010 году, балийский отель будет называться Raffles Amartha. Архитекторы планируют реализовать концепцию морского дворца, используя элементы яванско-индуистского стиля.
На 11 гектарах разместятся виллы и 18-луночное поле для гольфа.
На всех виллах предусмотрены частные бассейны, а также собственный выход к океану.
Также в планах построить огромный, площадью 2000 квадратных метров СПА-салон - Raffles Amrita Spa – СПА-брэнд отелей Raffles по всему миру.
Расстояние от отеля до международного аэропорта в Денпасаре можно преодолеть всего за 15 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бангладеш
Средневековые европейские географы считали, что рай находится в устье реки Ганг, возможно, это было преувеличением, но Бенгалия считалась самой богатой частью полуострова до 16 века. Древняя история этого региона отмечена сменой индуистских империй,
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.