+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Земля Raffles на балийском берегу

В местечке Пекату на побережье Джимбаран к 2010 году будет построен роскошный отель Raffles Luxury Villa & Private Residence, сообщает агентство Bali Discovery.
Группа компаний Raffles Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asia Pacifiс Properti на строительство и последующее управление отелем, состоящим из вилл на берегу залива Джимбаран.
90 вилл и 25 частных резиденций будут построены к 2010 году, балийский отель будет называться Raffles Amartha. Архитекторы планируют реализовать концепцию морского дворца, используя элементы яванско-индуистского стиля.
На 11 гектарах разместятся виллы и 18-луночное поле для гольфа.
На всех виллах предусмотрены частные бассейны, а также собственный выход к океану.
Также в планах построить огромный, площадью 2000 квадратных метров СПА-салон - Raffles Amrita Spa – СПА-брэнд отелей Raffles по всему миру.
Расстояние от отеля до международного аэропорта в Денпасаре можно преодолеть всего за 15 минут.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику